回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:沃尔沃  发动机  康明斯发动机  进口卡车 
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
听着真不错

3# 3#
卡友您好!您的长视频权限已为您开通!

4# 4#
哇,绝了

5# 5#
这要是我的车该多好

6# 6#
哈哈哈,跟着沾沾光,真是好车

7# 7#
这车怠速这么低?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我是老司机 发表于2022-8-26 13:56
    回复 安家 [楼主]: 发动机制动速比会改变,但是只会变大,因为越大制动力越大,不会变小

• 在看这车的数据时,它标出在使用发动机刹车系统时,速比会变成2.28 难道会自动切换速比?

9# 9#
感谢楼主回帖,请教一下这个变速箱的最高档速比及后桥速比,谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我是老司机 发表于2022-8-26 11:05
    回复 安家 [楼主]: 这个控制转速我的理解为正常运行的最高转速,再高对发动机就有损害了,这款发动机外特性最低油耗转速应该在1000转,这个变速箱竟然是直接档有点意外

• 我是老司机 发表于2022-8-26 10:58
    回复 安家 [楼主]

• 13档
    Rear axle ratio 2.47
    X15 Performance Series
    525-565 hp
    391-421 kW
    Horsepower
    2508-2779 N-m
    Governed Speed