回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不废话    直接上图    我们2号早晨7点从  北京 延庆康庄 出发  直接从东花园上的 G6 直接跑到  兴和段  收费站 过了被轰下来  走的辅路  那边的司机  真叫听话   不占用 超车道 和紧急停车带  弄得我们空车都不敢开  ??服了 内蒙古的交警了 听说逮住就得 200  -500   文件压缩完成 ,上图............................. 直接开到了兴和收费站 这是二广高速的服务区 一望无际啊 这是208国道 我在开车说以没怎么拍照 难得一见的会车 成群的马 翻上一座上还有一座等着你 看看积雪 积雪 猛给油 跑到105公里 高级货  扫地车 一望无际  开的烦 也不知 夏天是否会有 风吹草低 现牛羊 矿站 牧民家 电力 风力两用 开车没多照 再说也不安全  一路没停车 远处的 火车 本人  没弄好 自拍一张 出口的 蔬菜  水果 这就是马场了 3号等待装马时照的 看看设备  让马跑步用的 种马 侧拍 工具箱 看看结构 自己做的  可以上翻 45度  算不? 水罐  夏天专用 高栏自己改的 自己的创意 看着想原装的吧 后面 两节 设计 正后 开了3年 没怎么变形 加粗 拉杆 有一回进地里  装白菜  铁链 开焊差点翻车 轮胎  3不保  1200 一条 前轮 刚刚使用2 万公里 不防盗的 油箱盖 出远门 就得看着 不好加油 仪表最快105  我经常2500 跑 一汽六档 出远门 必备 左侧 45度 远处来的 我们的车  老板? 远吧   马场的 接待室 招待我们这样的 贵宾的 大门够意思   看家的 藏獒 不咋好  传种 我家的狗狗  刚下5天回家我看 长了不少 三个姐姐 两个弟弟 可爱吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发

2# 2#
沙发自己的   多多回帖  冲进十大

3# 3#
【原帖由老超户于2013-3-4 12:46发表在1楼

沙发

你真快

4# 4#
【原帖由zhangdi2010于2013-3-4 12:45发表在顶楼

不废话    直接上图    我们2号早晨7点从  北京 延庆康庄 出发  直接从东花园上的 G6 直接跑到  兴和段  收费站 过了被轰下来  走的辅路  那边的司机  真叫听话   不占用 超车道 和紧急停车带  弄得我们空车都不敢开  ??服了 内蒙古的交警了 听说逮住就得 200  -500   文件压缩完成 ,上图.............................1 ...

路过、、、、、、、、、、、

5# 5#
好多狗崽子!!!

6# 6#
【原帖由zhangdi2010于2013-3-4 12:45发表在顶楼

不废话    直接上图    我们2号早晨7点从  北京 延庆康庄 出发  直接从东花园上的 G6 直接跑到  兴和段  收费站 过了被轰下来  走的辅路  那边的司机  真叫听话   不占用 超车道 和紧急停车带  弄得我们空车都不敢开  ??服了 内蒙古的交警了 听说逮住就得 200  -500   文件压缩完成 ,上图.............................1 ...

顶了,这车我太熟悉了。你拍照的设备是?
狗狗能送一条不?

7# 7#
这帖肯定十大!!!
很可爱的狗狗!!!

8# 8#
此贴必火啊!

9# 9#
路过、、、、、、、、、、、