回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#
【原帖由新手上路2013于2013-5-17 15:50发表在280楼

好贴 详细     加油

现金活我们这里根本没有啊

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
【原帖由930381036@qq.co于2013-5-17 10:06发表在278楼

老哥,我开了六年卡车,两年货车四年搅拌车,但从没开过自卸车。现在准备改自卸,前几天刚定了德龙F3000,想请教老哥我的配置有问题吗,现在改可能还来得及。我的配置:6*4自卸,Wp1o`340(柴油质量跟不上,所以不敢用电喷),FST12JSD160T变速箱,16吨MIN桥5·262速比,6·5*2·3*1·8货箱,主要拉沙石料,但有时也要 ...

进工地没问题,空车能到95左右。大多数路况都能适应.  只要有正规的中石油,中石化,电喷的就没多大问题,只是滤芯一定要换正品,再贵的滤芯的钱也能省的出来。

282# 282#
【原帖由yezi624于2013-5-17 10:21发表在279楼

重汽的T7、C7暂时是没有自卸车,主攻公路用车市场,牵引车和专用车是重心

恩,以后应该会有吧。不过我个人也只是好奇而已,以前在成都觉得WP10的375总重80吨,那不是一般的弱啊,总想着12升的发动机才好,420马力才够用。现在回到济南一样的375发动机,总重100吨,全程只用空载就行也,大约240马力,重载375基本上没用过。百公里只要45升油就够了,以前总觉得自己车动力不完美,现在才觉得原来它是那么那么的适合我。
总结我自己在两地不同,成都生活休闲,开车节奏快,马力小了跟不上。 在济南生活节奏快,开车休闲,马力大了用不上,小油门慢慢跑,没人抢

283# 283#
【原帖由xinqiang9988于2013-5-26 08:43发表在282楼

进工地没问题,空车能到95左右。大多数路况都能适应.  只要有正规的中石油,中石化,电喷的就没多大问题,只是滤芯一定要换正品,再贵的滤芯的钱也能省的出来。

谢啦!我们这公司有自己的油库,就是质量不怎么样,不会给现金去外外面加的,只好买大泵的。

284# 284#
popowoyao 2013-3-3 08:00发表在 4
我就说吧,车速计算器计算出来的速度比实际速度慢。
应该是车速表不准,国产车没有几个货车的时速表是准的!

285# 285#
车子卖吗 自己用 不是车贩子齐河的我的手机号17191584333手机号是外地的 我是齐河的