回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  庆铃  发动机  江淮帅铃  广东 
不好意思用这标题!首先我的是帅铃2.4DA1-2B1电喷发动机!以前速比是6.142的换了4.875的波箱是六安什么5t88的换了五十铃(双排单轮的车)那种。速度可以达120到130左右!但是发动机到2200转以上声音就超大(感觉是空气格的声音)不知道是不是我改了的原因呢!还有我想用这个五十铃的波箱配个原来6.142的后桥合不合适呢?对发动机和波箱有伤害吗??咪表又该怎么解决呢??反正问题一大堆!有开帅2的加QQ或微信聊聊吧943784270
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由电白人民于2013-3-2 21:09发表在顶楼

不好意思用这标题!首先我的是帅铃2.4DA1-2B1电喷发动机!以前速比是6.142的换了4.875的波箱是六安什么5t88的换了五十铃(双排单轮的车)那种。速度可以达120到130左右!但是发动机到2200转以上声音就超大(感觉是空气格的声音)不知道是不是我改了的原因呢!还有我想用这个五十铃的波箱配个原来6.142的后桥合不合适呢?对发动机 ...

楼主你可真够能折腾的,呵呵

2# 2#
高手都在民间!

3# 3#
穷折腾,这样不好。

4# 4#
你都改上这样了,还在乎响声,还在乎对发动机和底盘的伤害???你真以为厂家不做整车测试找到最优配置,还需要你来改???

5# 5#
【原帖由电白人民于2013-3-2 21:09发表在顶楼

不好意思用这标题!首先我的是帅铃2.4DA1-2B1电喷发动机!以前速比是6.142的换了4.875的波箱是六安什么5t88的换了五十铃(双排单轮的车)那种。速度可以达120到130左右!但是发动机到2200转以上声音就超大(感觉是空气格的声音)不知道是不是我改了的原因呢!还有我想用这个五十铃的波箱配个原来6.142的后桥合不合适呢?对发动机 ...

改速比4.875速度才到130吗?我的车是帅铃宽体的,速比6.142的,能跑130多!你的钱花冤了!

6# 6#
【原帖由逍遥行天下于2013-4-17 07:22发表在5楼

改速比4.875速度才到130吗?我的车是帅铃宽体的,速比6.142的,能跑130多!你的钱花冤了!

你箱货能跑130??真的假的啊,,,,,怎么我车才跑120了,,,发动机到4000转,,,4200转车速还是120       栏板车或许能上130