回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 

四个星期的假期很快就进入了尾声,下周一我就又会回到自己的工作岗位。今天我想把这段时间发布在我们公司朋友圈里的,比较新鲜的点点滴滴与大家分享一下。

首先,这个夏天最热,让人倍感幸福的帖子肯定是它。全公司的上上下下,津津乐道。那些单身着的, 和即将成婚的,都想着效仿呢。

📷 Tomi Rautisala

当然,幸福的方式有很多种。今年春夏,芬兰天气宜人,风调雨顺,真的没有比这更让人感到幸福的事了!农民们的SISU车开始忙起来啰,这样的场景我还从来没有和你分享过呢!

📷 Anssi Risikimäki ​​​

虽然大多数芬兰人会选择在这个时期度假,但也有很多人, 特别是从事于运输业的朋友门,会忙得是不可开交。忙碌岂不也是一种幸福。

清晨5点19分,千万缕金光下的SISU!​​​

📷 : Vile Löfgern

还有一大早这Hallikanen的砂石车和这奔驰而过的原木运输车。

📷 Mika Lumiaho

公司的销售部门也会在这个时候,拜访自己的客户,了解他们的用车情况和需求。

这是一年以前lKuljetusliike Varpuluoma的这辆SISU Roll离厂时的留念。

一年后又见面了,是不是很有感触?

好了,今天就分享到这里吧,祝忙碌于工作和生活的你,幸福!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

sisu卡车还能担任红娘,佩服佩服!……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

感谢阅读,祝大家周末愉快!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

森林内,我是勤劳的搬运工;
田野里,我是称职的自耕农。
矿场边,我是强壮的大力士,
生活中,我是慈祥的不老松!……

无限的敬仰献给多才多艺的西苏卡车……

周末愉快!周五能看到姐姐的分享,很愉快

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

@kayoutXJgM1me

@吃百家饭的人

这个拉木材的车脏了点

你们那公司也有暑假?

到底结婚了没有