回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  情感交流 
携上个帖子之余温未凉,继续放送精品车模,仇恨既然拉满,不妨一拉到底,哪怕弓弦拉断也在所不惜!走你!
         不知觉中,与卡家(卡车之家)相伴已经十年时光了,至少这十年,不曾虚度,还有多少个以后的十年在等候,不得而知,活在当下,就好好的把握时光,美好生活双手创啊!卡家app是手机上唯一一个不曾卸载的软件,从一个愣头青也熬成油腻大叔了,岁月如飞刀,它刀刀催人老,再回首,天荒地老!结识了一些朋友,也经历人生百态,世事无常,单位里勾心斗角的营生也见识一二,哎!都是这碎银几两,让世间多了如此繁多纠纷,“钱是王八蛋”真是一点没错,离了还不转,让你我他烦躁不安啊!
          感慨了牢骚,回归正题吧!开车的朋友,对机械物件都多多少少的有些情怀吧!车模是最能体现出欢乐情趣的,但此车模非彼“车模”呐!各位看官别想歪了,起码别在台面上想,私底下可以无间想象,毕竟谁也管不住自己的思想嘛!
         与卡家的十年时光,多少也参与了卡家论坛偶尔搞的活动,也曾不小心的就中了那么一小丢丢的奖品,惭愧呐!没有整出别的物件,这玩意儿谁不爱呀!机缘巧合吧!翻滚着心中珍藏的美好词汇,配合着当时的活动,抒发一下情怀,陶冶一下情操,也是各位的厚爱,努力的帖子背后带来了丰厚的回报,这不,就在眼前,列位,上眼了您呐!
         陕汽X3000车模,有年头的活动了,起码4年前的事了,因为里面的出厂日期是2018年的,主机厂的活动还是给力的,车模,抱枕,代金券,好像还有什么小物件,代金券送朋友了,他开陕汽车,必须服务站消费才能用的,这点还是不错的,起码诚意到了,这必须赞一个先
          紫红色金属漆的涂装格外亮眼啊!做工扎实,入手沉甸甸的,德龙X3000标识度极高,车门X500表示500马力,就是放眼现在也是高端品质啊!6*4的布局,只为拉的更多,半轴桥的设计,只为跑的更快,在标载年代,这动力储备嗷嗷的,后面配个三轴挂车,49吨的总质量,和10马力一吨,路上不撒了欢的跑嘛!路遥知马力日久见人心,这朝发夕至的背后,陕汽给你完美的解决了,你只管负责掐好方向盘,剩下的交给它好了,陕汽出品,使命必达!
           还是老样子,一波流开箱图片镇一下下吧!
         发帖还是喜欢用老版本,视频和图片能在一起,希望新版本也能发扬这个传统啊!以后能改进成和新版本那样在图片下面介绍就更完美了。
         这是1:24的车模,这个比例感觉最好,大小合适,正常审美,犹抱琵琶半遮面的显露出来,它怎么就那么帅
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
与陕汽相识,可以追溯到二十年前,那时候还是一名光荣的解放军叔叔,新兵下连安排去学修车,与陕汽相识也就开始了,中间可以一略而过,反正以后的日子就是专修斯太尔

2# 2#
就是这本书,理论知识得有点储备啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 安逸 发表于2022-7-24 22:16
    给你点赞

3# 3#
那些年的生活就不谈了,咱们主要来搞车模的,先从反光镜搞起,驾驶技术的好坏,从使用反光镜的层面上就能反应过来,前照镜,副驾门镜,左右后视镜,能最大程度的保证了消除视线盲区,给驾驶员一个合理的判断,现在这六个镜子在货车上都是标配了,再加上后装的四路监控记录仪,盲区死角可以说是没有了,感叹高科技就是好啊!

4# 4#
驾驶室里面简单的看一下,成相效果不是给力,但还是能看到超宽的卧铺,陕汽车的卧铺还是必须赞一个先,从奥龙开始,我们就叫它“炕”,可以想象一下农村的火炕,就是形容它大,宽,躺着休息随便滚床单吧!
        主驾仪表台上最大程度还原了实车细节,车模嘛!主要是外表光鲜亮丽就行,内部细节需要探讨的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
一部好车,得动力者得市场,陕汽配潍柴,致富路上好帮手啊!陕汽三大件:潍柴动力,法士特变速箱,汉德后桥,号称黄金动力链,门徽上标记X500就是保证,喷涂蓝色的潍柴动力,就是高效物流运输的保证,有劲还节约,这样子的动力谁不爱呢!

• 卫美桂cui 发表于2022-7-24 22:16
    底盘真不错

6# 6#
看看可靠的后桥悬挂,粗壮的V推,保证了双联后桥的稳定性,外加拉杆的加持,经过市场多年的考验,妥妥的!

• 一念自在 发表于2022-7-24 22:17
    轮胎也很细致啊

7# 7#
来个黄金动力链的全貌!
潍柴动力,全国首屈一指的动力
法士特变速箱,装车品牌最多的波箱
汉德车桥,重载后桥的保证
这三者结合一体,发挥它最大的功效,驰骋疆场,未来可期!

8# 8#
铝合金油箱,保证了柴油的品质,无惧杂质混入,全铝储气筒,保证了气路的清洁,为行车刹车安全提供强劲的气压储备,塑料尿素罐,保证了洁净无杂质的尿素消耗,电池盒也完美的保护了蓄电池,防止被踩踏,器物破坏,总之,能做好保护的附件都保护到位,让行车无忧。

• 裘儿 发表于2022-7-24 22:17
    喜欢,好看

9# 9#
这排气筒,一看就是大马力动力输出的保证,前桥轮胎加装防碰盘,护轮胎螺丝丝扣周全,半轴桥,高效物流运输首选,驾驶室后铺明显外伸,最大程度保证“炕”的舒适度,导流罩与驾驶室自成一体,降低风阻,让运输更高效,节流开源更稳定。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)