回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有人说:等风来,不如去追风。
疫情未平,经济受阻,各行业哀声不断,运价下跌,油价上涨,行业里仍有热爱坚持、梦想可追,例如:@悍威女侠、@解放西北王、@A扬帆起航……
风口不定,但风向可见。
我们的产研团队也是一群热血少年,每一次版本的更新,都是为了以更好的体验跟大家见面。
话说上个版本(v7.18.0)论坛大改版,卡友们可还习惯?如有问题可以在本帖下方留言哦~
近日,v7.19.0版本已上线,小编带您看看有哪些改变:
噢,最后忘了还有一个【新人报道帖】新人报到,自定义祝福,真的很有仪式感了
这次更新还有小视频性能优化、问答高悬赏、问答日榜、一键登录引导、视频选车、牛人页面优化等,一起去体验吧~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上个版本中 @A扬帆起航 田二哥反馈字体太小,这次已有调整,请检阅

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
@~小~坏~蛋~  @随风而逝的爱情 两位大哥反馈的关注列表排序问题已修复,请检阅

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
还有近日 @大庆爆棚音响 龙哥反馈的评论定位功能已安排,会在下个版本中体现

5# 5#
越来越好了

6# 6#
越来越好了

8# 8#
怎么查询是不是最新版

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
是自动更新吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这个跟您手机设置有关,您可以打开App点击“我的”右上角六角形小图标,看看是不是最新版本,不是的话需要手动更新啦