回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
“低价货”,在以前就是回程货的代名词,现在好了,所有的货都是运费低迷,剩下司机在凌乱的风中瑟瑟发抖,欲哭无泪,中饱私囊了那些货站,货运平台了,人家就是指望着这些最底层的老实人给他们“卖命”,虽然这词不好听呐!但就是事实!
        虽然嘴上吐槽这货运市场都怎么了,但低运费还是得照拉不误啊!车贷,房贷,日常家吃家用开销,如一张大网,无形之中勒紧脖子,而我们呢?只能勒紧裤腰带,一日三餐能省则省,香烟抽8块钱的行不行?相当行啊!货运这条路,看似表面风光无限,外面的玩家都想挤破头进来,真是谁玩谁知道啊!现在要是想坑害哪个人,唆使他买车搞运输吧!绝对能杀人于无形中呐!
        在平台没有做大做强的年代,一单信息费也就二三百块钱的事,怎么也得让人不能赔钱拉吧!现在可好,估计国家技术革新的太快了吧!这车都是烧水的动力吧!不,是烧空气的!货运平台吃相太难看,一些货站也不是个东西,疯狂压榨的背后是道德的沦丧还是人性的扭曲?这是深思的问题呐!
        围城里说得好:外面的想进来,里面的想出去,自己不经历风雨,总是相信世界是美好的,然而现实却无情的给了你两记响亮的耳光,你还得乐呵接受,货运的春天在哪里?嗯,应该在那小朋友的眼睛里
         低运费,你傲骨铮铮不拉,再转眼,别人抢去了,除了一句:娘希匹,外加一万只草你马在心中飘过,我们无能为力,呐喊!彷徨!无奈!狠狠的把手里的窝头和咸菜胡乱嚼一通,就着一块钱的矿泉水狠命咽下去,八块钱的香烟叼上,吞云吐雾的思考一下,得,翻看手机看下一单吧!没准能抢下下一个“大单”呐!
          国家层面上不干预,这运费没戏,车轮上的中国也该有所作为了,毕竟靠这生存的大军也不容忽视啊!庞大的群体没有个像样的组织来帮助他们,这说不过去呐!有突发事件时想起来还有这帮人,怎么样都好,一到平时,啥都不是啊!这磨卸的也太快了,好歹给点饲料啊!
         看来低运费的背后还是道德的沦丧与人性的扭曲共同造成的恶果,普通货运司机是解决不了,还是上交国家吧!在路上跑车还能有困难找警察,这低运费该找谁呢?我们拭目以待!我们对此保持乐观态度并保留事态进一步发展之权利!
           好吧!低运费可恨!**!我强烈谴责它!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

130# 130#
你不拉,我不拉,人家货物照样发

1# 1#
**代表的是(五吃)俩字,估计是敏感词啊!

2# 2#
@愛小腳女之男 怎么看

3# 3#
马上有升18级了,厉害

4# 4#
拉不拉都难,拉,憋屈,不拉,一堆贷款等着

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
文采越来越好了!加油,无情的嚼窝头和咸菜,真绝,我通常是买早餐店剩下三天的干馒头,没有现在,只和自来水,哈哈 @宋帅bbTC

6# 6#
真正拉低价货的是单头有固定货源急着回去再装货的物流车队!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
都是被有单方货源的人拉走,就像我们物流里的司机,只要好装卸,6米8两百公里3oo元都拉,不拉他都放空回来,只要给钱都拉

8# 8#
运价是怎么低的,这些零散车主是没办法控制的,就是这些不大不小的物流公司,能够从顺丰,邮政等一些大的物流公司拿到运单,今天6500元找车,很快就找到了,他明天就6400元找车,后天6300,大后天6200,……,最后大的物流公司看到5000都有人装,明年签合同时,也就给你5000,好了,不大不小的公司也难搞了,司机更难搞了。