回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
其实对于大部分有点点货源的卡友来说,今年把,随着油价的高涨,就算货主不压价,油料成本也已经把利润压得很低了。加上某些关系,市场上货源减少,普货这个货源,相对来说还是有些跌价了的。
随着利润减少,各种竞争,温饱养老都有一些难了。
最近一方面有些情感和事业的某些失利,感觉挺迷茫的。虽然也有朋友有一些行业愿给我引荐。
真心感觉没心思,生活也似乎不热爱,赚钱利润低了又比往常付出多感觉不太值当,这炎炎夏日,不太挣钱车子又不太想动,最好笑的报了A2,不知道是不安心还是什么,一点也不想去学,简单说就是爱喝玩乐不想,学习也不想,简直是无聊透了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

生活不易,但是还是要勇往直前,加油吧!小威

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
回忆一下我这几年把。
刚买车时,以前开着4.2,换了大车,给以前打过交道的货主打电话想告知一声换车了,用车联系。想不到大写的尴尬,老板直接不接电话。
那时行情还好,努力跑一下1.5到2万那是压力不大的。
随着各方面,其实感觉这几年养车我挺幸运的,不管是家里出去的货源,都有一些朋友货主会愿意照顾一下。出去的经常跑的线路,也能有一些稳定的回货,跟一些货主有了一些些默契合作关系,这两年其实往长沙回,我大都拉得熟悉的那几个货主的货,价钱不比别的车便宜,货主愿意用我车愿意把货给我装!真的也是很感谢。
最近特别迷茫,有一种预感,我的好运是不是就要用完了。

养车就是,你永远都是觉得你的车还是不够大,老是想再换一台更大的车。

• 这也都是上一辈人走过的路,买车时我也想过,都是买车卖车,换更大的车,再观察养车的人其实这样下来也没有蛮多人挣了蛮多钱的。但是我还是因为兴趣和一些爱好坚持了下来,现在越来越迷茫了,这几年里也没学到什么本事。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
坚持吧,实在不行了换其他也行。只要跟车有关

6# 6#
还在洗牌阶段,坚持住

7# 7#
年轻就是资本,现在改行也来得及,我们这些快退休的混一混就行了

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
开车挺好的