回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轻卡  赛龙  山东 
解放赛龙换刹车大王怎么样 换刹车总泵对刹车鼓有损坏吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换了刹车大王  你就准备换刹车锅吧

2# 2#
蹄片磨损的快,急刹车刹不住。鼓容易炸。

3# 3#
可以改刹车大王但不要改总泵活塞的那种,因为事故高容易烂刹车锅,建议可以改装继动阀,换个邢台的刹车王就OK了

4# 4#
【原帖由专《修》刹车于2013-2-28 00:29发表在3楼

可以改刹车大王但不要改总泵活塞的那种,因为事故高容易烂刹车锅,建议可以改装继动阀,换个邢台的刹车王就OK了

朋友好像很专业,能具体说说吗?

5# 5#
我的就换了,原车的继动阀太小,根本就不行,你换半挂上用的那种带《轻重》的那种,让他给你按到轻刹也就是侧进气口上,千万不要接到上方的那个进气口,那样容易爆刹车鼓,,我的就是这样装的,踩多少有多少,不会出现轻轻一踩后轮就暴死的现象,也省轮胎,千万别买那种就上方一个进气口的,不带侧进气口的,那样按上轻轻一踩后轮就暴死,容易出事故,到修刹车的地方你一说按那种带轻重刹的都知道,

6# 6#
【原帖由6x911于2013-3-1 00:23发表在4楼

朋友好像很专业,能具体说说吗?

这个要看你的卡车的刹车情况而定的,要是刹车不规律或者偏刹,再者空车暴死重车不刹,可以改刹车王或者柔刹王2种,如果你的卡车不带ABS系统就不要改装ABS阀,没有效果,其实说这么多就看你的车是什么情况,需要改什么样式的刹车阀。也许不用改也可以把毛病给弄好

7# 7#
【原帖由专《修》刹车于2013-3-2 09:17发表在6楼

这个要看你的卡车的刹车情况而定的,要是刹车不规律或者偏刹,再者空车暴死重车不刹,可以改刹车王或者柔刹王2种,如果你的卡车不带ABS系统就不要改装ABS阀,没有效果,其实说这么多就看你的车是什么情况,需要改什么样式的刹车阀。也许不用改也可以把毛病给弄好

赛龙刹车片太窄,刹车太差了 ,换刹车王可以吗

8# 8#
谢谢卡友们的建议啊