回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  新车作业  北京 

买车真是难,一波三折啊,今天去提车,交完款后车子没临时牌照,没合格证,就一光车子,没敢提回来,明天拿了临时牌照在开回来。
     298000的车子,我让他开票开到23万,由于手里真没钱了,预计1万5的钱买保险,求师傅告诉怎么买,哪些比较重要必须买的,谢谢了
    忘说车型了,欧曼340,6*4自卸车,5.8*2.3*1.8   车箱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天看了车子,感觉焊工焊的真粗糙,试车打火,打了10多下启动不了,找来师傅说进空气了,师傅排了空气启动了,这车子会有毛病吗?

2# 2#
还不知道是什么车?

3# 3#
【原帖由jinliyouyang于2013-2-26 19:58发表在1楼

今天看了车子,感觉焊工焊的真粗糙,试车打火,打了10多下启动不了,找来师傅说进空气了,师傅排了空气启动了,这车子会有毛病吗?

打火都打不着你也敢买

4# 4#
【原帖由Z.Wang于2013-2-26 20:16发表在3楼

打火都打不着你也敢买

我第一次看的是底盘没上装,试车2下启动了,上装做好后又试了下打不着,说是没油了,用棍子量了油箱,确实没多少油,后来找来个师傅排了空气,一下着车,这样的有问题吗?你说的我心里发毛,我可是掏空了家底买了一辆车
  车子我看是2013年1月出厂的车

5# 5#
【原帖由jinliyouyang于2013-2-26 20:31发表在4楼

我第一次看的是底盘没上装,试车2下启动了,上装做好后又试了下打不着,说是没油了,用棍子量了油箱,确实没多少油,后来找来个师傅排了空气,一下着车,这样的有问题吗?你说的我心里发毛,我可是掏空了家底买了一辆车
  车子我看是2013年1月出厂的车

应该没啥 新车不至于有问题 经销商每次都留一点点油 够你开到加油站的 但是这估计留少了 直接干没了..底盘2013年1月 上装现做的 对吧?

6# 6#
【原帖由Z.Wang于2013-2-26 20:35发表在5楼

应该没啥 新车不至于有问题 经销商每次都留一点点油 够你开到加油站的 但是这估计留少了 直接干没了..底盘2013年1月 上装现做的 对吧?

对,现做的上装,29万开23万发票可以么,会有什么不利影响吗?保险怎么买?

7# 7#
【原帖由jinliyouyang于2013-2-26 20:42发表在6楼

对,现做的上装,29万开23万发票可以么,会有什么不利影响吗?保险怎么买?

不利影响大大的 属于偷税漏税 但是跟你没关系 经销商那边的麻烦 你们经销商不给包办保险?那就去车管所

8# 8#
【原帖由jinliyouyang于2013-2-26 19:56发表在顶楼

买车真是难,一波三折啊,今天去提车,交完款后车子没临时牌照,没合格证,就一光车子,没敢提回来,明天拿了临时牌照在开回来。
     298000的车子,我让他开票开到23万,由于手里真没钱了,预计1万5的钱买保险,求师傅告诉怎么买,哪些比较重要必须买的,谢谢了
    忘说车型了,欧曼340,6*4自卸车,5.8*2.3*1.8   车箱 ...

三轴车1.5万应该够了吧 !交强险都是一样的少不了 ,车身保足(车值多少保多少),+个不记免陪,剩下都买三者。  忘了告诉你 保险里面水分很大的 。 我有个朋友他自己的车。叫他儿媳去买保险。自己拿了百分之三十的优惠。他儿媳还拿到了百分之十五的回扣 。如果你也可以这样的话,一万五保下来不算低了 。

9# 9#
【原帖由jinliyouyang于2013-2-26 19:56发表在顶楼

忘说车型了,欧曼340,6*4自卸车,5.8*2.3*1.8   车箱 ...

楼主,你的车厢是 边板三层可拆还是两层可拆啊? 我也想搞个5.8*2.3*1.8的。平时拉土方用1.5高两层边板。偶尔拉材料用1.8边板,你看如何? 另外,请教下贷款车是不能自己去办保险的吗?