回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
在颜值,内饰,舒适性,驾驶室空间方面K7甩了J6P好几条街。我一直也很喜欢K7,奈何价格有点小贵。
如果是现在想入行的卡友可以去二手车市场淘一个,这个品牌还是不那么保值,尤其是现在行情不好,K7在二手车市场里的价格特别有优势。想养车的卡友可以考虑。
大家还记得我换车的时候想考虑的那个联合重卡吗?在我买了这个J6P的9个月后,原来说要15万,前几天买了7万块钱,才四年的车,不过公里数70万有点大。
奔驰风格的内饰加平地板的空间真的很大,驾驶室内部活动很自由。
高大威猛的驾驶室多多少少会比J6P大一点点风阻,尽管它在宣传的时候说风洞实验报告的风阻系数不高,我觉得还是可能比J6P大一些。
它牵引的是13.75的板3米宽,我的是小平板,如果说是认真的PK,那么必须要一样的挂车才准确。
关于这次的数据没有真正细致严格的对比性,纯属记录我们两个人的口头玩笑。不能作为卡友们选择车子油耗对比的依据。
当然我也想让卡友们多在意一下节油驾驶技巧,养成习惯,创更多的利润。
到达目的地卸完货洗了个澡,卸货太晚,要不然就可以装好回家的货。
仔细看我改的2.0+版本挂档杆,减小了很多噪音哦!
这是在桂林兴安一起吃早餐,我车的空滤太脏了,用小强的吹尘枪吹一下。
这是小强K7的皮重,配的是沃胜挂车。
这是我的皮重,我们都是满油,我还有半水箱水,他没有淋水器,自带液力缓速器。
他的货没有驾驶室高,过弯稳定性更好,更安全!
小平板重心高,要慢慢来,尤其是装高货,一定要捆扎牢固可靠!上图的捆扎方式卡友们可以去参考一下,尤其是多层堆放,稳定性还不是很可靠的,可以参考我的捆扎方式。
点个关注,老宋带你绕小路 跑高速 不迷路!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
刚刚好

@卡车人生

4# 4#

5# 5#
@A0988

6# 6#

7# 7#

8# 8#
贵有贵的道理

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• yi杯敬朝阳 发表于2022-6-27 17:19
    对的起他的价钱

9# 9#
终于到啦,来看最终的结果啦