回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在我再三的要求下,俺哥,终于从别的车型换到 豪沃本来让他买冷藏跟着我跑了,可能他考虑的多,还是买高栏放心,愿意盖雨布就盖雨布吧。今天,没事就谈谈这个车吧
为啥我相机好多照片这个都打不开了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谈谈这个车的外形吧,说实话特别的丑,丑的我不能接受,如果是我选择不会再买豪沃的,,曾经很久以前的a7霸气的样子,被别人模仿,没有想到十年后 豪沃的改款特别是这个大灯嗨的真叫一个失败

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
如果这个日间灯和双闪 换换位置 会更霸气

3# 3#
顶贴!

4# 4#
更新起来

5# 5#
既然都改了,为什么这个大灯边上没有增加 导风板,反而新款豪沃下边比豪沃还宽  唉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
副驾驶位置的工作台,下边腿部位置,为啥不会往里延伸那,这个和解放比就有差距了。!说下这个卧铺吧,为啥就不能设计成几个伸缩的箱子。! 最重要的是 这个卧铺几乎和后窗的位置平了,只要在我这里 卧铺和后窗平的设计 都认为最垃圾的设计,以前的t7多好的设计 怎么到这里就成为失败的设计,,,唉

7# 7#
这个手刹的位置下边放东西的地方太小了,手机放不下,如果设计下就好了。! 说一下这个边门吧,真的是好好的设计到th这里就变味道了,那么小 唉,,这个工作台的位置,副驾驶位置如果能设计成一个深一点的位置 放手机 烟 更好

8# 8#
总体来说 工作台仪表还是不错,就是这个垃圾的外形接受不了,还有这个仪表 行车的时候不能看油耗

9# 9#
说一下这个车门吧,这种锁车门的方式一点都不好,副驾驶关上车门 无法锁车门,如果走下道等红绿灯非常容易让别人上车来,为什么以前那种好的设计非的要改变了 唉。。!这个手刹的位置如果能再往右边点会更好,要不就是手刹和挂车换一下位置,就不会碰到手了,这个手刹这样设计还不是不错的,就是细节不到位说一下这个工作台吧,确实比以前底了一点,不过还是那么宽,上边设计成这样没有任何的作用,反而更容易影响视线,工作台底了反而现在开车还不习惯,,希望下次改进的时候这个放东西的地方可以改改。