回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这样子的老婆用什么化妆品能救

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有时乖有时坏的老婆你们的是不是一样的?

回复 | 使用道具 举报

72# 72#
皖风虽吹不到浙里,但皖情一直在我心中!待抗疫成功,我将从浙里出发,回去陪你一起去看皖霞!

73# 73#
感谢老婆一直以来的陪伴,为了我们美好生活,一起加油努力。

74# 74#
卡嫂的心酸只有自己知道,感谢你11年的陪伴

75# 75#
@A扬帆起航 等你的文章。

我是一个卡车司机,我的爱人没有跟车,她在家负责得守护着家庭和孩。其实她一个人在家很不容易,既要上班又要照顾家庭,平时承受工作的压力,得孩子生病了又要一个人带着孩子深夜去医院。因为怕我在外面担心,她心里有苦却不愿意表达出来。虽然她不在我身边,但她时刻都在为我而牵挂,经常发些信息提醒饿了记得吃饭,困了就睡觉,每天为我出车而担心。
借此这个机会我想对老婆说:“感谢这么多年的支持与理解,为了生活我不得不在外赚钱,不得不离开你和孩子。有了你在家的教育,孩子的学习我也放心。谢谢你老婆,娶了你是我这辈子最大的幸福!”

十年如一日,亲爱的老婆咱们患难与共相濡以沫一路走来历经坎坷到如今我们一家四口和和美美!感谢你的一路陪伴不离不弃!借用海来阿木那首歌词表达我的心声:我希望最初是你,后来是你最终还是你,我不爱你谁爱你……我希望花开是你,叶落是你白首不相离,我不爱你谁爱你,该是我三生有幸遇见你,你是我最好的运气!!!

78# 78#
该回帖已删除