回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:机油  壳牌劲霸 
“我等你回来”“你出车我不放心,跟你一起去”
“放心吧,孩子和爸妈,我来照顾”
“在外面,吃好点儿,别舍不得花钱”
这些话,熟悉吗?
这是临行前的关怀,也是能让你安心外出的依托。
其实,卡嫂的守护,看似是无形的,但又是无处不在的。
她们在家的时候呵护孩子,照顾老人,让出车的卡车司机回家就能吃上热腾腾的饭菜,默默将家里的一切都打理的井井有条。
她们跟车的时候更是“十项全能”,洗衣、做饭、找货源、查路线、叠篷布...甚至替班开车、装货、卸货、指挥倒车都信手拈来。
这就像,壳牌劲霸的守护,一直以来默默守护,润物细无声。壳牌劲霸润滑油的流动性好,其在发动机内流动更顺畅,对发动机内零部件的阻力小,发动机更省油,同时车辆动力也会更强劲。除此之外,壳牌劲霸润滑油在清洁性能、抗沉积性、氧化稳定性、兼容性、抗剪切性、抗挥发性、低温流动性等等方面都有着不俗的表现。
本期视频中,我们采访到夫妻车上的一位卡嫂,她就像一位女超人,生活跑车都能兼顾,家庭事业样样能行。对于卡友来说,卡嫂的细腻守护永远是最坚固的大后方。同时,壳牌劲霸也替卡嫂冲在前方,从细微处守护着卡友的安全出行。
卡嫂,是你离不开的“半边天”。卡友们赶紧将爱大声说出来,秀出卡嫂的美照或能见证你们爱情的合照,以及你的表白情话,壳牌劲霸为美丽的卡嫂们准备了精美礼品哦~
【回帖方向】:
①夸夸妻子的“美”,讲述你们之间的爱情故事。
②大声讲出想对妻子说的情话,表白她的长情守护。
一、活动时间
20226月9日-6月17日
二、开奖时间
6月22日
三、参与方式
1、在本贴下方回帖,发布本文上方图片+分享符合回帖方向的内容。
(当然能晒出卡嫂美照就更好啦,不做强制要求哦!)
2、本次活动一、二、三等奖奖项将以抽奖形式进行,参与回帖越多中奖几率越大。
四、奖品设置
一等奖:1名-欧莱雅护肤套装
二等奖:5名-mac口红
三等奖:10名-精美帆布包
五、活动须知
1、拒绝一切刷帖行为,以上如经发现,直接进行封号处理。
2、恶意占楼,抢楼,破坏活动公平性行为,将会被取消活动资格。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

由于本活动广大卡友的参与度较高,为响应卡友们的热情参与,现延长活动时间至6月17日。大家抓紧时间参与吧!【活动时间】更新为:2022年6月9日-6月17日

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

@A扬帆起航

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

“遇见你后,我没想过别人”~壳牌劲霸!
品牌意识等同百姓心意,打动夫妻的是情比金坚,守护情比金坚是壳牌劲霸!
借用卡车司机钱磊刘桂梅夫妇这样的文案,卡车之家旌旗做这样的夫妻车的口碑,“移动的家”!!!

此生有你足矣,我们一直要相濡以沫走下去,不求大富大贵,只求平平安安 健健康康 快快乐乐,

我的老婆一直是支持我,因为我跑车不在家,有卡友车坏到我家附近,都是她开车过去送配件!!!

该回帖已删除

有幸曾经也做过卡嫂,酸甜苦辣咸,个中滋味只有自己知道

一路相随,恩爱到地老天荒

11:30手机铃声响起!不用看是媳妇打来的电话,问你中午饭在那里吃?有时在停车场不想回去,媳妇骑着电驴送过来,又是饭菜又是开水,搞得别人羡慕!!还是很多事情就不一一细说!!感谢你无微不至的关心!!