回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
149# 149#
生活应当向前看的,仅有把自我从过去中解放出来,你前面的脚下才有路。大舍大得,小舍小得,不舍不得。生活是没有捷径的,它考验的是你的恒心与耐力,只要你多坚持一下,多忍耐一会,不悲叹过去,不荒废此刻,不惧怕未来,一切就会在你的掌握之中。

回复 | 使用道具 举报

150# 150#
人生的道路上,最美丽的风景是在心灵深处遇见了那个人。这种遇见,是一种灵动的美,它蕴藏在心底最柔软的地方,升华在精神领域,与生命交接。这种潜能的力量足以跨越一切,感念一生。

151# 151#
咀嚼你的名字,感到温存;吟唱你的名字,异常温暖;呼唤你的名字,感觉温馨;书写你的名字,开满莲花的池塘到处都是你的温情!

152# 152#
一个人走在荒凉的沙漠,无情的角落,眼角含着滚烫的热泪,他在祈祷,爱来吧,爱来的热烈些吧,突然,风吹来,吹来缕缕清香,果然又是你的味道!

153# 153#
除了爱你,我想不出继续活着的理由。

154# 154#
最暖人心扉的,是清晨的第一缕阳光;最清澈洁净的,是黎明的第一汪泉水;最纯洁动人的,是晨曦里的第一眼世界。不奢望做你的归人,不甘心是萍水相逢的过客,只愿在红尘的最深处与你悉心相逢。

155# 155#
只要你的心是晴的,人生就没有雨天。简单,是积攒了无数简陋后的臻厚,尝遍了万千单调后的升华,简单是一种阅历,是一种品位,高贵而不奢华,简约而不简陋。

156# 156#
没有足够的语言能表达我对你的爱,没有足够的方式能表示我对你的关怀,没有足够的春宵能与你共度,但唯有与你心心相印;无论阳光风雨怎样的境地,只愿与你牵手共创人生的奇迹!

157# 157#
我有缺点,可是我会用优点来待你;我钱不多,可是我会努力地去挣钱来养你;爱情的幸福不在别人的眼里,关键在于我和你。亲,我真的好想你!

158# 158#
对老婆说的甜言蜜语,我对你的爱意,请你不用怀疑,无论走到哪里,我会一向爱你,无论地老天荒,我会一向陪你,无论海枯石烂,我会和你在一齐!因为我爱你!