回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一直想写关于我的法士特自动挡的帖,正好借这个活动说一下。
  目前为止行驶70000公里了,一切正常。没开过别的自动挡的货车也没法横向评论;不过最近入手了哈佛H6  2.0T自动挡小汽车。和它比起来我觉得法士特和它不相上下,甚至更好一点。
  5月份下半月公司有一批去山西的货,由于带液缓。我就下决心去了,没有液缓是绝对不敢去的。
可以这样说有液缓放坡安全系数想当高,路上看见山西的车也大部分配备了液缓。可见液缓被越来越多的人所接受。
   凭借车辆的配置,半个月跑了6圈山西。挣了4万元,没这配置这钱就挣不了了
我的车是5000当时买车时资金不够,相信配置更好的X6000安全系数应该是更好的。X6000自带36个月的托管服务不错,我的是花了1万块钱买的24个月托管服务。
  什么是托管服务:就是按时去服务站就行了。换机油空滤柴滤,都是不要钱的。车子坏路上,产生的费用也是服务站出。
当初选择液缓也是为了增加一项安全系数,本来我所在的地方和跑的线路。都是华北平原,大部分人都没有选装液缓。
  可是如果有价格高的货物需要去往山区,你也不敢去啊。有条件尽量上,再说法式特液缓价格也不是很高。
    我庆幸我的选择
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

适合自己的,才是好卡车,要想爱车低成本运营,平时保养离不了,加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

怀挡设计,不占空间

3# 3#
该省省该花花,要想马儿跑,就要给马儿吃得好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
刚刚过7万公里

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
这价可以吧

6# 6#
越看越喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这两个按键介绍一下:L是蠕动模式,小车那个是坡道辅助的打开坡道起步防止滑车。
不过这两个按键我是几乎不用的

8# 8#
挣挺多 看来大哥最近的活不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
卡友有点太优秀啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)