回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想入手6.2米的小君威,825-16胎,不知道这类车有没有配道依茨的发动机,8-10吨,140的够不够,主要是平原路,偶尔有坡路,,望兄弟们给点建议,不知道这款发动机的动力和燃油经济性如何。综合对比天锦140风神电喷的机子,哪个优势
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由怀旧于2013-2-24 17:18发表在顶楼

本人想入手6.2米的小君威,825-16胎,不知道这类车有没有配道依茨的发动机,8-10吨,140的够不够,主要是平原路,偶尔有坡路,,望兄弟们给点建议,不知道这款发动机的动力和燃油经济性如何。综合对比天锦140风神电喷的机子,哪个优势

骏威给配道依茨的,有900的胎。有没有825的不清楚。道依茨是电控单体泵,而天锦的是纯电喷机器。那个有优势,不清楚。

2# 2#

去年有一个上海卡友买了你说的配置。。油耗一公里不超一元。。道依茨是电控单体泵。对油品的要求没有共轨机高。我的140马力的道依茨已经跑了十几万公里了。。一切正常!

3# 3#
【原帖由怀旧于2013-2-24 17:18发表在顶楼】本人想入手6.2米的小君威,825-16胎,不知道这类车有没有配道依茨的发动机,8-10吨,140的够不够,主要是平原路,偶尔有坡路,,望兄弟们给点建议,不知道这款发动机的动力和燃油经济性如何。综合对比天锦140风神电喷的机子,哪个优势
天锦吧,开着舒服

4# 4#
中卡不懂拿油走人。

5# 5#
君威还有中卡呢
怎么不买威灵呢

6# 6#
【原帖由一塌糊涂于2013-2-24 17:30发表在2楼

去年有一个上海卡友买了你说的配置。。油耗一公里不超一元。。道依茨是电控单体泵。对油品的要求没有共轨机高。我的140马力的道依茨已经跑了十几万公里了。。一切正常!

你的道依茨是6.8米10吨的吧?油耗怎么样?谢了

7# 7#
【原帖由-铁甲狂人于2013-2-24 17:31发表在3楼

天锦吧,开着舒服

哎,现在玩车只能考虑经济性,

8# 8#

140马力足够用。
6.8米的有道依茨,6.2的不知道。   不过道依茨发动机非常牛逼。不过配件渠道不够好,配件很贵。电喷的燃油经济性当然比较好,放心吧,采用德国的技术,品质当然值得信赖。
话说,对于风神发动机不了解,但是是个小众的发动机。 配件渠道也不见得好。  建议选择锡柴的,或者康明斯的发动机。反正坡少。这两种发动机比较省油,速度快,但是爬坡不是很理想。  玉柴的费油但是有劲。

9# 9#
君威6.2米,只配道依茨130的发动机,不知道8-10货是否给力