回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规  浙江 

“浙里办”已上线“卡车司机在线”,该服务由浙江省交通运输厅主管,聚焦卡车司机跨省办证难、停车休息难、通行保障难、社会关心关爱不足等需求,为卡车司机提供办事办证、行车服务和权益保护的全站式、一站式服务

在近段时间的疫情防控工作中,“卡车司机在线”不断推出“全国统一通行证”“防疫服务站”查询服务、“免费核酸检测点”查询服务等优质服务,为打通物流大动脉和微循环提供有力支撑。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
服务步骤:搜索“卡车司机在线”

2# 2#
防疫服务:“卡车司机在线”为卡车司机设置了防疫服务专栏,方便司机们在手机上申报健康监测,还提供查询最近的防疫服务站、免费核酸检测点、涉沪卡车停靠指定服务区、24小时保障电话等实用功能。

3# 3#
健康监测:点击每日打卡栏,可上传体温、健康码、行程码,显示最近一次核酸检测时间等信息,出示健康监测信息,快速通过检查。

4# 4#
免费核酸检测点:浙江道路上现在共有134个免费核酸检测点,司机朋友们可以搜索查看附近最近的核酸检测点信息。

5# 5#
防疫服务站:目前,“防疫服务站”共有全省94个卡车司机防疫服务站的信息。司机可就近选择,点击后直接导航前往。以杭州的金禾街防疫服务站为例,点击搜索后:服务电话、免费停车、免费住宿、热饭热水等功能一目了然。

6# 6#
除防疫服务外,“卡车司机在线”还提供了“办事服务”“通行服务”“线上教育”“关心关爱”“咨询投诉”“基层和社会特色服务”六类贴心服务,充分发挥了政府的资源优势、数据优势、协调优势。

“办事服务”:提供从业资格证、通行证、违章处理等事项服务“掌上办”。

7# 7#
“通行服务”:提供包括应急措施、货车导航、定位自查、一键报警等功能。

8# 8#
“关心关爱”:提供法律援助、防疫保险、心理咨询等功能。

9# 9#
“咨询投诉”:设置12328服务热线,提供信息咨询、投诉举报、意见建议反馈等服务。