回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  跃进 
2012年11月19日我从淄博购买了一辆跃进S50轻卡,当时觉得跃进是咱们国家最早的卡车制造厂家,值得信赖。本来是满怀高兴的把车接回了家,可没有想到麻烦接踵而来。第二天柴油泵就哗哗的漏油,到滨州服务站给更换了油泵,看着新买的车被拆的凌乱,心里那个心疼啊!不过滨州服务站的服务态度很好,咱也就不说什么了。可没想到两个月后离合分泵和变速箱输出轴处的密封圈也跟着漏油了。把车开到淄博的鲁泰大道服务站,服务站说是没有这样的配件,已经不做这个车的服务了,让我到山泉路的另一个服务站:中南汽贸。到了中南汽贸,服务员先是问我来做初保吗。做初保可以的。我说离合分泵和变速箱输出轴的密封圈漏油,服务员立马说,我们没有这样的配件,并且不做跃进车的售后服务了。既然不做了,跃进车上的服务手册里怎么还有他们呢,跃进的售后管理太乱,服务实在太不到位了。实在让我恼火,其实更换这两个配件也用不了多少钱,哪怕我给服务站钱,他们能给我更换原厂的配件。没有办法了,我自己到王舍汽配城买了零件更换了。就冲这样的售后服务,我以后不会再介绍朋友买跃进轻卡了。如果有网友想购买跃进轻卡,欢迎咨询我:122471906.我会对您细说跃进的质量不足之处。本人12年驾龄,轿车,半挂货车都开过,并且学的机械制造,对车辆的各项性能还是比较了解的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东西糙好    钱上赶齐

2# 2#
很正常。我买凯马的时候,新车开到家检查,竟然没有装空气滤芯,你说气人不?首保什么都没有保,除了机油,齿轮油免费,别的零件都收费。

3# 3#
我伙计买的好运,首保的机油还是收钱的,只免工时费

4# 4#
售后都那么回事,买车时候多挑挑吧擦亮火眼精金,买个问题车指望售后那就等着憋气吧

5# 5#
楼主偏激了

6# 6#
【原帖由csj0413于2013-2-24 12:07发表在顶楼

2012年11月19日我从淄博购买了一辆跃进S50轻卡,当时觉得跃进是咱们国家最早的卡车制造厂家,值得信赖。本来是满怀高兴的把车接回了家,可没有想到麻烦接踵而来。第二天柴油泵就哗哗的漏油,到滨州服务站给更换了油泵,看着新买的车被拆的凌乱,心里那个心疼啊!不过滨州服务站的服务态度很好,咱也就不说什么了。可没想到两 ...

楼主我是新手  刚好要买轻卡求指教能留下你的联系方式?我QQ1194417188  电话15859612938