回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
要一款适合重载的发动机,4米2车型,排量2.5L以内,云内德威、潍柴、玉柴、朝柴,哪个比较好?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
推荐用云内德威的,这个发动机是起源云贵高原,自带高原属性,对于山路路况能轻松应对,此外,发动机是采用了德国FEV技术以及四气门技术,加上国际零部件供应商,性能可靠稳定,起步速度快,爬坡能力强。云内德威2.5L发动机包括德威D25、德威D25pro、YN25plus、490plus 想要什么马力的都可以。

2# 2#
我是重载版的骏铃E6,选用的德威D30发动机,3.0L排量中性能最好的发动机了,直列四缸16气门,什么路况都能适应,油耗在13个油左右,噪声小,开起来很舒服。没用过其他的牌子的,情况不了解。

3# 3#
根据自己的路况,选个适合自己的最重要。云内德威系列发动机,有劲耐造,整体看还不错,毛病少,售后服务也不错。潍柴机子大排量的比较好,小排量的就是扬柴的水平;玉柴动力足就是声音大;朝柴的发动机我1年半的车气门都换2次了,质量可想而知。

4# 4#
看看江铃的吧!新款很多都是无缸套的发动机修不住,老机子有缸套坏了维修费用低不麻烦,都是2.5排量差不多了,你要配合小小八挡箱和大速比来

5# 5#
重载还是大排量的,2.5的太小了吧

6# 6#
现在发动机质量都杠杠滴,