回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护 
      各位卡友,我的车是顺达。今天打黄油,师傅说右前轮打不进去,说立轴生锈了。怎么才能解决啊? 他说让我拿柴油往立轴里面滴,滴1个礼拜,就差不多好了,这个办法可行吗? 就是这里打不进去,长时间不打会有什么影响? 求大神赐教,本人新手,只会开车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
长时间不打,立轴磨损快,你只怕蛮长时间没打过黄油了吧,最好勤勉点打,要不了几个钱。对车好

2# 2#
【原帖由沈阳江铃顺达于2013-2-23 19:49发表在顶楼

各位卡友,我的车是顺达。今天打黄油,师傅说右前轮打不进去,说立轴生锈了。怎么才能解决啊? 他说让我拿柴油往立轴里面滴,滴1个礼拜,就差不多好了,这个办法可行吗?1417672就是这里打不进去,长时间不打会有什么影响? 求大神赐教,本人新手,只会开车  

更换吧.....  套都磨损了 立柱都起痕了,还这么打得进油呢没什么事的.只会方向越来越重,间隙过大 会前轮外倾....吃胎

3# 3#
【原帖由沈阳江铃顺达于2013-2-23 19:49发表在顶楼

各位卡友,我的车是顺达。今天打黄油,师傅说右前轮打不进去,说立轴生锈了。怎么才能解决啊? 他说让我拿柴油往立轴里面滴,滴1个礼拜,就差不多好了,这个办法可行吗?1417672就是这里打不进去,长时间不打会有什么影响? 求大神赐教,本人新手,只会开车  

你到底是立人轴还是球头打不进黄油,球头关系不大,把黄油嘴卸下打点螺栓松动剂泡泡过个2,3天再打就行,立人轴就得看看,要不把羊角磨坏就麻烦了

4# 4#
把黄油嘴  拿掉试试能不能打得进、、

5# 5#
【原帖由李君于2013-2-23 19:59发表在1楼

长时间不打,立轴磨损快,你只怕蛮长时间没打过黄油了吧,最好勤勉点打,要不了几个钱。对车好

是啊,半年没打了...

6# 6#

时间长了就磨损了      最土的办法就是拆下来用铁丝通一下   

7# 7#
【原帖由cheng-qiang于2013-2-23 20:03发表在3楼

你到底是立人轴还是球头打不进黄油,球头关系不大,把黄油嘴卸下打点螺栓松动剂泡泡过个2,3天再打就行,立人轴就得看看,要不把羊角磨坏就麻烦了

谢了,我明天试试去,黄油嘴子怎么卸啊,扳子钳子我都有,自己能卸吧?

8# 8#
【原帖由沈阳江铃顺达于2013-2-23 20:07发表在7楼

谢了,我明天试试去,黄油嘴子怎么卸啊,扳子钳子我都有,自己能卸吧?

好卸,拿个10个的 开口就卸了

9# 9#
【原帖由cheng-qiang于2013-2-23 20:10发表在8楼

好卸,拿个10个的 开口就卸了

哦了,谢谢大哥