回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风途逸  途逸  T5 
跟着我跑了七八年的老伙计最近“身体”不适,开始频繁撂挑子,估摸着是要退役了,于是打算趁早换一台,免得耽误干活。我是跑日杂货运的,经常要往返各地拉送东西,镇子、农里跑的比较多,所以对车子的要求是通过性要好一点,虽然现在村村通公路修得不错,但有些地方还是难免不好走。再就是动力得强一点,农村上坡多,可别装多了货上不去就尴尬了。最后就是一定要皮实,吃饭的家伙动不动出问题这谁受得了。
我是湖北人,买卡车不用说,必须首选东风,不解释。对比了一下东风的几款小卡,觉得途逸T5汽油版最对我胃口,也去看了下实车,感觉还不错。
外观还挺亮眼的,可惜这辆车没临牌,当天没能试驾,不知道开起来具体怎么样,还得找机会试驾一下再做决定。不过从一些介绍、参数之类的来看,我是觉得这车还是挺靠谱的,蓝牌小卡,机动性比较强,通过性也不错、大部分道路甚至乡间小路、小巷子、下地库都没问题,农村道路过个沟沟坎坎的没毛病。配的东安汽油机马力也足,有时候拉得货重一点应该也不是问题,不会说有小马拉大车的感觉。最后,我一直觉得东风的车子质量应该是很皮实的,身边搞卡车的朋友至少有三四成是开的东风,毕竟群众的眼睛是雪亮的嘛。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虽然东风的牌子比较可靠,不过想买车还是去试驾一波,开过才知道合不合适。

2# 2#
小地方还是小车开着舒服

3# 3#
东风在湖北附近的几个地方都卖的挺好。