回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  情感交流  山东  顺达 
第一次在卡车之家发帖,参加活动,本着重在参与的精神在各位老师傅面前班门弄斧,还有些紧张,也希望自己抛砖引玉,让更多的卡友参与进来分享与江铃的点点滴滴。接下来,进入正题。
本人姓王,山东威海人,年龄不大,刚刚过了而立之年,由于上学时也没好好学习,子承父业,干起了货运生意,在家人的支持下,在18年12月份买了一辆江铃顺达箱货,平日就是跑跑城配,当初为什么选这个车呢,一方面是父亲的推荐,父亲是一名老司机a2驾证,早年天南海北都跑过,见多识广,基本没有他不熟悉的车,父亲说江铃的车皮实耐用,故障率低,咱们开车的就喜欢这种省心的发财车,当然自己也在卡车之家论坛上问过网友,基本都推荐,尤其是油价越来越高的时代,就得选个油耗低的。我的顺达空车百公里3毛6。拉5吨百公里4毛6。可以看出,江铃确实有着很多优势,这些都要比同级车强。
第一次见到他

说起自己的抗疫经历,也是今年4月份,威海实施了管控政策,并大量购置了防疫、生活物资,以保障医护人员及人民群众的工作、生活所需。这就需要很多司机来运输这些东西,咱们卡友真是最可爱的人,很多人面对道路管控等重重困难,都迎难而上,看到他们这么努力咱也不能落后,报名自愿参加防疫物资的运输。
没过几天,接到妻子的电话,说小区发现了确诊病例,小区实施了管控政策。本来能够每天回小区看看的媳妇,现在也回不去了,叮嘱自己的媳妇要注意安全。不过,在担心之余,咱也不能放弃在抗疫的道路上继续前行,只是,每当路过所居住的小区,都会打电话给妻子,远远地看一眼,报个平安。当时就希望我能尽自己的一份力,让城市尽快恢复正常,让孩子能早一点回到校园。

到现在,咱们还是挺过难关,数字清零,感谢咱们的政府,也感谢我的好伙伴江铃。是他让我供起了一家人的吃穿,给了我 人生的信心,也感谢自己的妻子孩子的支持。最后也感谢江铃和卡车之家给我这个机会分享我自己的故事。希望天下卡友平平安安,希望江铃和卡车之家越做越大。

以后干这个也行

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
写的可以 每个卡车人平平安安

2# 2#
加油啊 希望以后货多多

3# 3#
送货一定要注意防疫