回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今天去看了2部车子   奥铃捷运   江淮峻玲2   奥铃 云内4100中冷增压  离合气推 方向助力 5档箱  波箱忘记了  3米85   宽车头  没有空调  速比太大了 6.1几的  听经理说高速能上110 不知真假    朝阳70全钢丝胎 没气手刹     开价72800   讲到 70800
峻玲  杨柴4102中冷增压  助力离合 助力方向  6档箱   波箱忘记了 3米85  宽车头  没有空调   速比 4.875    750全钢丝胎   气手刹   开价72800  奶奶的  一点没杀下   

2部车子 个人比较喜欢 奥铃  车头大 坐人多    我跑高速较多  短途  2百公里来回   不是平原高速  装 6到7T左右  不会太高
现在不知道 价位 怎么样啊     请各位卡友指导指导哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
晕了  没人回复么

2# 2#
波箱忘记了,,,6t46

3# 3#
太晚了  都睡觉了么

4# 4#
买骏铃    令你无后果之忧!

5# 5#
个人比较倾向奥铃  动力 也够用  只是 太贵了点   他妹的

6# 6#
【原帖由fifa005于2013-2-22 22:49发表在顶楼

今天去看了2部车子   奥铃捷运   江淮峻玲2   奥铃 云内4100中冷增压  离合气推 方向助力 5档箱  波箱忘记了  3米85   宽车头  没有空调  速比太大了 6.1几的  听经理说高速能上110 不知真假    朝阳70全钢丝胎 没气手刹     开价72800   讲到 70800
峻玲  杨柴4102中冷增压  助力离合 助力方向  6档箱   波箱忘记了 3米8 ...

是金属漆吗 带导流罩和车箱吗

7# 7#
是 金 带导流   没有车厢啊  要自己搞了   车厂有一个  车厢样板 太垃圾了      自己搞认识人  4天就可以搞定了      光地盘就7W08  贵死了   应该 7W搞定  但是没有  气手刹   啊    奥铃

8# 8#

买卖车的胡说八道呢!六点几的后桥能跑110?你问问他烧十几个油?

9# 9#
【原帖由fifa005于2013-2-22 23:09发表在7楼

是 金 带导流   没有车厢啊  要自己搞了   车厂有一个  车厢样板 太垃圾了      自己搞认识人  4天就可以搞定了      光地盘就7W08  贵死了   应该 7W搞定  但是没有  气手刹   啊    奥铃

我说的是骏2 金属漆吗 带导流罩吗 带空调吗 如果是那我买的太贵了  你是不是栏板车