回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  东风途逸  途逸  T5 
提车提车!东风途逸T5Q,3米5单排栏板,1.6L的排量,122马力,汽油国六,优惠3.5K拿下,上个作业。
一早来到东风经销商这里提车,之前已经把钱和相关手续都办完了,请销售帮我办了个临牌,今天过来开走。我是做建材生意的,建材城搞个小门面,混口饭吃,店里原本有台小卡,但是用了太多年了,而且油耗不小,底盘又松松垮垮,过个减速带还硬邦邦的,开着不舒服,拉货也不太行了,是时候换车了,于是就有了这台东风途逸T5Q。
我的途逸T5Q已经在门口迎接我了,车头线条很饱满很圆润,造型还是比较时尚的。
前脸看着蛮顺眼的,黑色的中网贯穿,搭配粗壮的镀铬装饰,颜值还行吧。
菱形的大灯,配了日间行车灯,独立的雾灯,大灯灯壳上还做了一点熏黑的设计,这个细节我喜欢!
轮圈尺寸还可以。
门板还是比较厚重的,关门声“砰砰”的,听起来挺有安全感,把手和拉手的地方做了一点黄铜色的装饰,看上去能提升一点质感,不至于那么单调。
内饰看着还是比较温馨舒适的,灰黑色和黄铜色拼接的颜色,比较清爽整洁。
我这台是东安1.6L的发动机,配东安的5挡变速箱,带三锥同步器的,发动机和变速箱配合得还算挺默契,升降档都比较积极,没有拖泥带水的感觉,动力可以说得上是随叫随到了,开着觉得很有信心。
四辐方向盘,左右集成了一些多功能键,左边是定速巡航,右边是蓝牙电话、音量调节这些,我主要是跑市区,定速巡航不是刚需,一般市区内用不上,但是这个东西是全系标配,东风还是很良心的,不管你用不上得上,反正是好东西我就给你,点赞!
仪表盘显示很清晰,中间的液晶屏信息也比较丰富,表盘上用不同颜色做了区分,转速、车速什么的一目了然
按键布局还是很合理的,操作起来挺方便,我试了一下盲操没什么压力,空调出风口还有镀铬装饰,又是细节。
座椅挺厚实,说是叫航空座椅,坐着确实还是蛮舒服的,靠背可以大角度放倒,有时候在车上睡个午觉很合适。
储物空间还可以,放个运单、路单找起来也方便。
一体式加宽的后视镜,我是真的很喜欢这个设计,视野太棒了!
终于鸟枪换炮!
滴滴,喇叭一响,黄金万两!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也在考虑入手这款呢

确实是鸟枪换炮了,这车挺实在的。

底盘扎实很重要,开着舒服,主要是拉货比较稳。

看驾驶室感觉还不赖