回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们,打算入行做物流了,有熟人在做这个,四五线市区跑业务,活路比较稳定,挣钱养家应该不是问题,现在的难题是买车,因为头一次入行,研究了很久还是不知道应该怎么下手,大家帮我分析一下情况,感激不尽。
目前看上的主要有两款,都是电动封闭货箱,绿牌的新能源车。一个是吉利的星享V6E,还有一个是东风的御风EM26,比较了几款车感觉这俩比较适合我,都是大牌子,卖的也都不错,主要是价格比较划算。
身板的话这两台车其实差不多,但是我更中意EM26,主要是这款车现在做活动,优惠力度挺大,星享虽然也有优惠,但是力度差了点意思。
两台车我都仔细研究试驾了,都挺好开,头一次买车,还是想让懂行的卡友给点意见,谢谢了大哥们。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你说了这么多我都没听说过,买车不是买样子,小地方不限行干嘛要买电动车?退一万步讲物流干不下去油车还能卖钱,电车就是废品,就算买电车也是考虑传统品牌的电车售后服务有保障,推荐考虑江铃EV话又说回来电池比油车贵一倍价格咋想的?

2# 2#
还是御风EM26吧,只买对的不买贵的

其实比亚迪这些年在纯电动汽车方面做的不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

对新能源电动汽车,大部人还是不太了解的!不过现在节能环保是大趋势。新能源又有优惠政策,你的身边又有熟人再跑,觉得哪款车中意就入手吧!

5# 5#
现在新能源的卡车还是挺少的,也就东风、解放这几个大牌子可以信赖一下。