回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三一车的质量,我最有发言权,因为我从10年开始就开三一搅拌车,一天在车上最少10个小时,凭良心说,三一的搅拌车做的是好。发动机日野的,液压系统。上装zF的,在国内搅拌车中真的可以说能数一数二。我对三一也是特别的信任。搅拌站关闭之后我就开始买牵引车,因为对三一的信任,我选择了三一。第一台三一军亮版430配的是康机,汉德桥。这车行,省油,声音小。还可以。然后我又买了一网红车,正义版。恶梦就开始了。玉柴发动机,方盛的后挢。发动机出厂就爆震,三一还成立了一个群,连保险杠都震。然后首保发动机后油封漏油,沒配件,新车要抬变速箱,首保换三年前的机油。油耗高的下人,水温高,没劲。费尿素。后桥漏油。我想对三一说句心里话,车质量的好坏,我们一用就知道了。是天使还是魔鬼。这匹正义版的车,对三一损失巨大,不知道是三一毁了玉柴。还是玉柴毁了三一。三一服务还是可以的。就是这车质量。确实太差。以上内容绝对真实。不信你可以来试驾。车在苏州。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不保值

2# 2#
我也与三一相处12年

3# 3#
我也是之前接触最的三一底盘的搅拌车,日野发动机,没有同步器,后来一直开三一泵车,服务很好,一个电话技师二十四小时服务。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)