回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
厉害,记录国外生活

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

61# 61#

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
天天都在算帐的路上

问一下 您在美国 考驾照什么的 有什么熟人帮忙吗 第一次去美国就直接考驾照什么的行吗?

• 没有熟人啊,美国也没有“走关系”这一说。第一次考驾照每个人都不同,有人难,有人易。但总体来说比较简单。但商业驾照就不同了。

那我想问一下您第一次去美国 带了多少美金? 那里危险多不?      我想着我以后去美国先进一家货运公司 帮别人开别人的车 然后自己买 这样您看可以不 求指教 商业驾照 好弄吗?您可以分享一下吗 ?关键是我什么都不懂 您看着分享就可以 emm那里多大可以考?

• 午夜游民 发表于2023-11-30 13:46
    过去了没有

65# 65#
加油干,多多挣美金。若干年后,可以荣归故里。

66# 66#
早上好

感觉你应该是一个有文化的人吧,起码精通英语,车是你们公司的还是自己的呢?看了你的帖子相比起来确实比我们中国运输环境好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 不错,继续努力。中国目前运输市场,不管是驾驶员和车主都面临的巨大的挑战,高强度的劳作时间,低廉不堪的运价。我想,再过10年之后这个行业或许不会这么低迷了吧,未来3-5年内已经决定了不会有多好的市场

• 过奖过奖!真谈不上有文化一说。车的所属其实是一个概念:公司是我创办的,车属于公司。但不能概括到属于我的私人财产。比如:公司如果破产,只能估值公司财产偿还债务,但我私人财产法律不能拿去抵债。

烧油4680元(挂车百公里约25升油真是太优秀),运费17316,约2000公里,无过路费,为到8.6一公里,才7吨货
  这就是人权,美国挺美
这货放在中国最多,老板只能出13000,但是油价却差不多,国内司机还得高速低速换着走,所以只赚个毛线

69# 69#
安家你是个高人,我看明白的。