回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  运营状况 
陪我三年五个月的老伙计病了,31万公里。说真的心里特别烦躁,车子有点故障。故障如下,踩油门需要油门到底车子才能跑动,空车有点点坡油门到底速度都起不来,可把我难受屎了。增压,中冷,滤芯,油嘴查了,气门调了,还是一样跑不动,大概也就往排气管这边考虑了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢大哥的分享!

本文是【征文】平凡不平庸,向所有奋斗中的卡车人致敬!活动的参与帖。

活动奖品:

一等奖:汕德卡车模/车载电饭煲1个

二等奖:车载风扇8个

三等奖:三角警示牌10个

雨露均沾奖:所有标题带有“平凡不平庸”的发帖卡友每人送卡家小盲盒一份;

期待各位卡友大哥的积极参与~礼物多多等你来!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好好修养一下,没得问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
说点实在的,总共花了3600处理了,滤芯啊什么的,加换了三元催化器,车子确实嗷嗷的了,车子正常人都开心了。感觉交往了半年的女朋友散伙了当时都没有车子有故障这么难过。

3# 3#
顶,论坛大神!

4# 4#
继续更吧

5# 5#
车子是什么?他陪了我40个月的风里雨里,网上说的,没有学历,没有背景,没有人脉,是卡车给了我在社会立足的一席之地,这是不可否认的。他生病了,我肯定是难过的。虽然交往了一段时间的异性朋友散了,可我也总是在想,我付出时间,精力,甚至金钱?而她为我付出了什么?我是一个男人,我需要一个安定的感情才能让我踏实的去干我的事情,而不是因为你每天这样那样的想法情绪围着你转操碎了心哄你。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
劣质尿素惹的祸

7# 7#
下面谈点我维修了三元催化器的经验分享给卡友,不对欢迎大家补充。        1,排气管三元一起的总成更换成本太高,估计七八千往上。可以只更换排气管里面的三元催化器,直接更换三元催化器,这个成本也是有点高。尾气年审这方面没有操心,也不用担心路上被环保查可能不达标面临罚款。

8# 8#
原来是小胖的帖子啊!恭喜除掉烦人的毛病,换三元就好了

新的一天开始了加油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)