回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时间:2020年6月本人在河南信阳解放轻驰4S店购买了一辆解放牌虎VH     6米2货车。

地点:河南信阳市轻驰汽车销售服务有限公司

人物:信阳轻驰4s店

故事:本人2020年6月23日 在解放轻驰4s店购买了一辆全新解放载货汽车。名牌显示是2020年5月的车,实际却是2019年12月的车改的日期。上完牌我运营一断时间发现车的大架号和发动机号是被更改过的,现在行驶证和车辆信息不符。原车是2019年12月的车改成2020年5月的。4S店在没有告知消费者的情况下私自将2019年车的库存车,改成2020年新车卖与消费者。这不是欺骗消费者吗,后期我年审和卖车都会造成严重问题。找过小丽帮忙,没用。最后只有起诉了。退全款没有赔偿。4s店又在起诉赔偿车辆贬值费用。公道正义何在
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
真不要脸

3# 3#
你应该是起诉他退一赔三

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 秋叶原 [楼主] 发表于2022-5-6 22:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    我开始也以为退一赔三,法院说的商用车不适用消费法。要是家庭用车就是退一赔三。这个只适用合同法。还是不懂吃了大亏

5# 5#
对方起诉你用车折旧之类的赔偿法律确实支持。毕竟你用了人家的车子赚钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
先把钱退了,一码归一码,网络曝光,继续告他

回复 | 使用道具 举报 回复(2)