回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年开工后就一直在忙,上个礼拜终于闲下来终于有时间陪陪老婆了,我老婆喜欢吃草莓,正好朋友说他住处那里有草莓园,我和老婆两个人就决定去摘草莓。我开着新世代全顺,休息日开启!
经过一个小时的车程,我们也顺利到达目的地,可能是因为地方偏僻,采摘园的游客不是很多,感觉被我们两个人包场了。
趁着老婆在拍照、摘草莓,我也给我的车车来个“旅客照”。
不是我自夸,我还觉得银色车身就是更加耐脏一些,这台车作为我们家的通勤保障车,平时的用车频率比较高,但我比较懒,有时候两三周可能都不洗一次车,但这种银色的车身就不怎么影响,好多天没洗了,看上去还是很亮!
这车的动力吧,跑在高速上,这车的优势就被完美地发挥了出来,虽然说车身比较高,重心也相应的更高一些,但这台车子的底盘还是非常稳当的,不会出现高速很飘的情况。还有一点,这车的车身自重超过了两吨,但毕竟是2.2T的柴油涡轮增压发动机,最大扭矩能有355牛·米,配合上6速手动变速箱,我已经能熟练地掌握好换挡时机以及油门的收放,开起来是很轻松的事情。
新世代全顺目前使用一切良好,没有出过什么大问题,只是中途换了一次华中蓄电池,动力还是很棒的。
一晃眼的功夫,老婆摘了很多草莓了,颜色通红饱满,后面尝了一下,不是特别甜,大概这就是为什么这个草莓园没有什么人的原因吧,哈哈。
这就是我们摘了带回家的草莓,老板给打了个折,折后40大洋,比超市买的便宜多了。
摘完草莓差不多天黑,我们也开着新世代全顺回家喽。感谢观看。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看得我也想去摘草莓了,周末走起

2# 2#
哈哈,同款车,卡友这车看着比我的新。

3# 3#
这车可用空间是真的够大啊!去短途玩的话666的!

4# 4#
这草莓比我这里的好

5# 5#
发现我车的同款华中蓄电池,帮顶一下