回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[cp]只想找个没人认识的地方,把心里的话说出来,走到39岁这个年龄算是无法逾越的鸿沟了,上对不起父亲,下对不起孩子,中间对不起妻子,亲眼看着父亲因为没钱放弃治疗回到家中慢慢……心里的痛已经无法形容,发誓以后好好挣钱让亲人有个坚强后盾,
给别人开车当司机7年没赞下一分钱。孩子上学,房子贷款,一年下来所剩无几,自己每天过的小心翼翼,害怕自己生病,害怕不能挣钱养家,每天心里念叨阿弥陀佛,身体有病也当不知道,剧烈运动会胸口疼痛难忍,我知道是大病,因为没钱所有没告诉任何人,就这样忍着,
但是不兴还是来临了,2021年10月心脏疼痛难忍去医院检查,发现有三处狭窄,肺部结节边上磨玻璃状况,先不管是不是肺ai了,就是肺ai也能活个两三年,以后在说吧,需要做支架手术,因为没钱没办法治疗,只能等着攒够钱11月份勉强按了两个国产支架,让全家人担心了好久,我万分着急,因为没钱后续用药维持支架,我要想法挣钱,
2021年抵押上姐姐的房子买一个二手货车自己开车拉货姐夫给我打下手,好好挣钱吧,天有不测风云4月11日我的车在运货出门右拐弯一半的时候,被一辆西向东行驶的半挂车碰撞到我车左后侧,驾驶员当场s亡,我下来一看瞬间感觉天要塌了,我多么希望s的是我,为什么老天如此对待我,马上打电话报jing,然后就是配合交警处理,心里的煎熬我只能自己慢慢熬,不敢告诉家人,恐惧,担心,着急,害怕,委屈,几次我都想大哭一场,有时侯去交警处理的路上,眼泪止不住的往下流,到地方后我调整心态,把眼泪咽下去,
在处理事情的过程中没有任何人给我参考一下,身边一个人也没有,交jing处理的同志告诉我,我要负担事故的主要责任,或者是全责,我给运货的单位怕s者家属到厂门口闹事,想让我把事情担下来,交jing处理也有意的让我多承担,说是同情对方,没有任何人考虑我的后果,
这几天就像在铁锅上烤着,心脏支架?处疼的一整夜一整夜睡不着,我多么希望我快点s去,开车去买药结束自己,走了好久没找到农药店,我用力打我的心脏支架处,想把自己打s,可是没用,眼泪再一次满面,开车到了一个没人的路边,在车里哭了好久,晚上才回到家中,媳妇对我爱搭不理,让我拿钱打房贷,给孩子生活费,我的车一个月还需要还款4000元,没有钱,手机里借的钱都还不上,没办法了,到尽头了,没办法解决了,老天对我如此不公,我恨啊,
我想我的儿子,可是我不敢告诉他,希望他在大学好好念书,以后靠自己,[/cp]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
把车卖了度过难关吧

3# 3#
命运对你不公平啊!保重卡友

一定要坚强点。

朋友,没有过不去的坎,加油!

6# 6#
坚强点伙计,困难总会过去的,加油

7# 7#

多年不来了,来了就看到你这么悲惨的人生。。

8# 8#
一切都安排好了,就等着交警队出责任划分认定书了,去拿认定书当天我就把我的两瓶百艹ku喝掉,心已经死了,求老天爷保佑天下卡车顺风顺水,平平安安

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 容凡志亚 发表于2022-4-24 17:34
    喝药能解决什么啊

• 妄想称帝 发表于2022-4-24 16:55
    你死了能改变什么,孩子从小没爸爸么

• 白师傅 发表于2022-4-24 14:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    不要做傻事!谁都有难处,希望你放下一切,坚强的活下去。另外劝告那些准备买卡车搞运输的朋友,今年这行不好搞,千万不要入坑!

• 共有8条回复,点击查看
9# 9#
加油