回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况 
自从买了一辆欧曼GTL以后,李剑辉就觉得长途运输这活儿干起来轻松了许多。

李剑辉来自云南昆明,开卡车也好几年了。用李剑辉的话说,他之前那辆旧卡车就是“花的比挣得多,坑爹!”1李剑辉在朋友的推荐下,换了一辆欧曼GTL。一开始他还对欧曼GTL的强大性能有所怀疑:“我刚买车的时候就觉得这车好看是真好看,但是传说的省油大王什么的我还真是不太相信。”

当然,欧曼GTL很快就让李剑辉见识到了它的真正实力。李剑辉平时跑的是昆明到哈尔滨的烟草运输,车货总重严格控制,车速也都保持在正常水平。李剑辉这条运输路线特别长,每次往返全程8000公里。他自己算过,一趟下来,每月跑一次省2200元,一年下来就得节约26400元。这让李剑辉赞不绝口:“买车的时候光听人说欧曼GTL省油,我真没想到能这么省!”

另外,欧曼GTL的低转速大扭矩也让李剑辉很是满意。在他这往返总里程8000公里的路途中,欧曼GTL能保持在转速1000-1400区间输出2300N.m的超大扭矩。李剑辉说:“尤其是在爬坡的时候,这个大扭矩的优势一下子就表现出来了。我的欧曼GTL比其他车跑的都快,动力强,效率高!”

李剑辉说:“咱们跑运输的,赚钱靠的就是一个省字。欧曼GTL省油又省时间,我非常满意!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开欧曼,省省省

2# 2#
省了就是赚了

3# 3#
选对车,选好车