回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
居家抗疫放疫一个多月了,已解封,19号接了一趟去沛县的活,上午去做核酸,中午核酸报告出来,开车去东营齐成装车《当前的东营防疫政策严,下路提前报备才能进,没有的就别想了,下路进入东营难入登天,高速指定出口下必须有装卸货厂给办理的手续,否则劝返,》两点多下高速,厂里接车手续还没办好,执勤人员把我直接又赶上高速,没处能下,找个服务区一等就等到晚上七点左右业务员电话说以办找个口又转了回去,来回一百来公里油耗高速费三百多没了!下高速贴封条,火速赶往厂里,装好车以半夜,高速到了禁行时间,下路走,广饶,博兴,桓台,周长山镇。下路挪吧!一百公里经过三个地区,核酸,行程码,健康码场所码,通行证,天亮了。周村口上,长清口下高速,低道220国道105国道奔济宁鱼台,又经过四个地区,高速,下路,兜兜转转,滨州跑到沛县用时十八个小时,五百来公里,单程去车门贴了四张封条,回来路上又贴两张,饭吃不上,拉尿没地方不出门在家闷,出门路堵心堵,行路难难于上青天
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢大哥的分享!

本文是【征文】四月写精华帖送百安舒,快来分享你的故事吧!的参赛贴

活动奖励:一等奖1名:百安舒坐垫;二等奖8名:卡车之家定制T恤;三等奖10名:招财猫车载香水;

亲爱的卡友们,一定不要错过哦!快来分享你的故事吧!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不是防疫是防车防人

3# 3#
不出门不死心,出门了死的心都有了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
太不容易了!卡友们辛苦了

5# 5#
难跑得很现在

6# 6#
人定胜天。加油(ง •̀_•́)ง

7# 7#
感谢大哥的分享!
本文是【征文】四月写精华帖送百安舒,快来分享你的故事吧!的参赛贴
活动奖励:一等奖1名:百安舒坐垫;二等奖8名:卡车之家定制T恤;三等奖10名:招财猫车载香水;
亲爱的卡友们,一定不要错过哦!快来分享你的故事吧!

9# 9#
相当滴难了

9# 9#
相当滴难了没毛病