回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
我在新疆有十几条半挂运输业务 有煤炭 矿石 矿盐 我负责带车结帐 运费一天一结 有意者联系我带你熟悉路线以后 签正式合同 一个月最少赚八到十万 我的电话18630318176齐迹
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
听 你说的这么悬 ,第一次发帖谁信呀

2# 2#
有这好事  但你是第一次发贴没人信你

3# 3#
呵呵,我相信,但是我没有车了,去年买了个车子在新疆拉煤先的时候还是可以的一月4万左右,后来就啊哦了,一年的车子回到老家卖掉赔了10多万,说出来大家都我相信,在新疆不怕没货就是价钱不行...............车太多

4# 4#
一个月收入八到十万不错

5# 5#
听你这样说 我买几台。
   一年下来不是百万富翁啊。

6# 6#
一月4万差不多,去年在哪 半年

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 家有河东狮 发表于2018-1-28 10:29
    我就在新疆,马上回家,你说的不错,四万都费劲,还得说是LNG车,还得保证目前的价格。另外还有个别操*车队,具体就不说了,把车骗过去拉石子,超载,还是河滩路,说的是一天两千多,扣除各项费用到手就几百块,不干都不成,都是一些骗老乡的流氓恶棍。不过大部分还是好的,钱也有保障,但是别奢望太高,比内地强,都是一个人干,不用雇司机,适合个人车干,赚个高工资

7# 7#
【原帖由齐迹于2013-2-18 22:23发表在顶楼

我在新疆有十几条半挂运输业务 有煤炭 矿石 矿盐 我负责带车结帐 运费一天一结 有意者联系我带你熟悉路线以后 签正式合同 一个月最少赚八到十万 我的电话18630318176齐迹

是大载还是标载?

8# 8#
有这好事?我去年5到9月底一直在新疆,南疆北疆跑遍了,没听过。。。。。。一个月三四万是可以的,10月之后就不能去了,能把人冻死

9# 9#
没有什么相不相信的 你可以去新疆看看 我接待你 带你跑一下我们的路线 你自己看看可以的话就在那干 不行就不干