回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
坐等更新

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#

回复 | 使用道具 举报

昨天因为照片的原因没有及时更新还请大家谅解,所以今天一早我解封之后第一时间就去拍了照片,现在就给大家看看我怎样做的基本上没花,或者说花最少的钱来不敢说解决,最起码缓解老车因为水垢造成水箱堵塞而引起的过热问题吧。

可能大家以为我一定是使用了什么高大上的办法,其实就是用水冲洗了一下水箱内部,但是不是正常的从加水的小水箱加的再从散热水箱底部放出,那样虽然也会冲出一部分水垢,但是效果就很一般了。我是直接拆掉发动机的上水管,这根水管也很多年了,有点漏水,我用电布缠了一下凑合着用,这次也一起换新的了,如果没坏的话完全可以做到无损拆装,毕竟省钱是不是,

这根上水管是连接发动机和水箱的上水池的,我把它拆完了,紧接着去拆下水管,,拆掉水箱那头才发现,在发动机部位因为空间问题不好拆,然后突然恍然大悟,根本不需要拆下水管。因为我当时只是想清洗水箱,没想别的,其实完全没必要如此麻烦了

说了这么多,不废话了,直接说吧,我其实就是用一个外接的水管接到了发动机的出水管上,然后加压让水从散热器的底部反向循环从上水池和加水的小水箱喷出以达到清洗的目的,下面就上图

这两个视频是当时拍的给大家看看效果怎么样

也不知道视频发出去没有,再发几张照片吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#

自力更生

回复 | 使用道具 举报 回复(1)