回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  随车吊  保养维护  故障报告  二手 
各位卡友们大家好。你们还记得那个开了二十多年自卸在四十七的时候又改行开随车吊的那个老头子吗?我今天回来了,这几年我都一直没发帖子一个是没啥发的,再一个在吊装的时候基本上没那功夫,另外也怕货主不高兴,毕竟也牵扯到别人的隐私不是。不过我依然还是经常来论坛看看,偶尔也给一些帖子留过言。今年的行情相信大家都知道的,是相当不好,另外疫情对大家也造成了很多不便,我们这个小地方到现在还从来没有一起疫情,我一直觉得疫情离我很远。可一切都在突然之下发生了,这个月的九号有个无症状的来我们这里的牡丹园玩了,我那天在那里栽树,就变成了次密接,居家隔离了七天,也就有了时间发一下前几天修车的帖子
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本文是【征文】四月写精华帖送百安舒,快来分享你的故事吧!的参赛贴

活动奖励:一等奖1名:百安舒坐垫;二等奖8名:卡车之家定制T恤;三等奖10名:招财猫车载香水;

亲爱的卡友们,一定不要错过哦!快来分享你的故事吧!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我这台车是10年的国三车,已经很老了,可以说正在发挥余热,因为是二手车,以前的司机在水箱里加过水导致水箱里有黄泥一样的水垢,我换了几次防冻液也不好用,只能这样了。可是从去年开始一到夏天水温就挡不住了,平路还行,一上坡水温直接就是一百多也就是开锅了,我去拼夕夕上买了那种除垢机加上,也没有任何改善,好不容易把去年的夏天凑合过去了,这种情况应该把水箱拆了去焊水箱的地方拆开用人工一点点的通开,或者干脆换个新的水箱,可是我们附近还真没有干的了,换个新的吧一个是肉痛,另外也是治标不治本,所以一直就没修,前几天因为别的原因去了一趟修配厂,修车师傅告诉我一个办法自己修,前几天我就试了一下,然后就被隔离了,还不知道效果怎样,以后我再发帖说效果。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

想看,大哥,您继续更新!您回来了,我也回来了

后面怎么修的,快更新一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换新的也不管事,到底怎么解决的

• 我这个也不能根治,只是能缓解一下,时间长了还那样,我这只是在不花钱的情况下短暂的解决哪怕一个夏天就可以了,等明天我解除隔离了,多拍几张照片,你看看就明白了

高手啊

大哥快发,等着看呢

期待后续

这发的,急人哪!我水箱也温度高!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

期待更新