回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
随着今年的疫情凸起,大年三十开始封村,老实在家做核酸十三次,修整半个月终于可以正常出行了,等我这里解封了,我卸货地方又封了,安徽这座城也按下了暂停键,没办法,我又把货物卸掉一半,换了一批出发先去没有封的地方,等解封后在给送去吧,
怎么也飞不出,疫情的天空,到处扣嗓子,还抠鼻子眼,抠玩要等一刻钟,没事才可以出行,举步维艰真难行,处处都要排队做
各种各样的通行卡通行证一个地方一个样,来吧展示
下边这个红色是涂山怀远交通卡点通行卡,核酸必不可少,抠就完了
这个是严店高速路口的通行卡。一开始说有十二小时核酸检测报告就行,光做抗原,等我抗原结果出来了后告诉我接着排队,我勒个去,早说我不踏实排队早完了,这不是让费我的时间么,没办法,我忍
我都没去过中高风险地区,还有我就在高速路口这里就行了上高速。给我一个中高风险牌子,我行程码也不带星,也没有如果所谓的高风险中风险地区呀,我继续忍
这个双检就是做核酸检测抗原检测,这是滁州卡扣,扣嗓子,抠鼻子呵呵
贴封条,禁止上下车,好吧,我努力积极配合
各式各样的卡口,各式各样的通行条
来吧来吧,我就不怕麻烦,我要好好配合
这个是柘皋双检通行证欧耶,证明我是安全的哈
继续继续,只要给我通行证,就证明我是安全的哈
这是池州通行证警车押送前往双检又安全了
这是山东聊城的通行证又是安全的一天
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是滁州大堵车从早晨五点到下午五点,一共三百米下高速就是下不去

2# 2#
这是严店高速口做核酸检测,这人挨人这样是不是更加危险

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
各地核酸检测结果层层出结果

4# 4#
我:师傅我有绿马我能下去么?
师傅:不行。你就是有牛也下不去,
我:请问师傅怎么才能下去,
师傅:怎么下去:出非你有羊就可以,
我:怎么有羊就能下了呢?
师傅:你检查出来阳性120直接专车拉走不就下去了
我:我还是老实排队吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
绿码在手也要配合双抠,中国必胜加油

我就看看不说话。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
扣死我了,看着都疼,感觉太麻烦了,难啊

加油↖(^ω^)↗

9# 9#
抠鼻子可太难受了