回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P  车型选购  河北 

09年车,六米平板,车好无事故,大家觉得多少钱入手合适?                                                                                                                                                                                                                                                                                                 其实买这种车就是图个油耗低啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
性价比低  不如买新车。   中国的新车做的可以了,。非要买日货!  三年的庆铃能买一样配置的新车  而且庆铃配件贵的要死!

2# 2#
【原帖由冷傲王子于2013-2-16 21:52发表在顶楼

09年车,六米平板,车好无事故,大家觉得多少钱入手合适?

车子太贵了·便宜不了

3# 3#

此车不适合超载,刹车应该是油刹的吧。另外就是维修成本太高!配件不好买,假货多!

以上个人观点,请勿拍砖

4# 4#

09年车,六米平板,车好无事故,大家觉得多少钱入手合适?

呵呵 问一群盲从抵制日货的人 还不如不问!呵呵 北方这车的二手折旧很厉害吧 估计性价比不错

5# 5#
沒必要买这庆钤.国产江准.江铃福田一样有那么好.而且国产刹车是汽刹.维修费低配件好找.有排半的好休息.

6# 6#
这车买了开五年后卖了就知道国产的烂!!

7# 7#

09年车,六米平板,车好无事故,大家觉得多少钱入手合适?  11 —13万                                                                                                                                                     看车况车容自己定                                                                                               ...

8# 8#
现在要抵制日货,国货怎么了?
他的配件贵的要死
干嘛非得要买他呢
应该让他加见鬼去吧

9# 9#
【原帖由396122879于2013-2-18 23:33发表在7楼

朋友跟你打听打听09年的车有内径6米的车厢吗?我还没看车,感觉告诉我的尺寸应该是5米9的