回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

首选,说明一点,我不是说国产车不好,我发文章主要拿几款国产车型跟进口车型对比一下。让更多的卡友知道,指出哪一点需要维修,哪些地方需要保养。不是有意贬灰国产车。
今天我们来看一下进口车与国产车的相同与不
同之处。欢迎评论区多多指教,多多评论。小
弟不才,希望大家理解与支持。
首先我们看一下进口车型沃尔沃的里轴。简单粗暴,非常干净,简便。而且还是盘刹。主要特点是不需要打黄油,免维护,免维护,据说100万公里以上的沃尔沃方向都可以用一个手指头转动,比国产车新车都比较靠谱。省力,主要特点是,安全。能把安全做到现在的车型能有几家车企,数数国产车型,没有吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
目前国产车型最好的里轴属于陕汽版德龙最好,重汽第二名。

2# 2#
重汽出品的车桥,属实不错,能打进去黄油。保证里轴不卡滞的重要性。

3# 3#
看完了国产的最好!来看下最差的能有几款车型。首选当属欧曼品牌。

4# 4#
欧曼品牌的里轴属实最差,因为不把卡友的生命“安全“当车企的口碑不是好车。里轴上面可以打进黄油,主要下面压力轴承承受理力量。车企用一个黄油嘴安在一个胶皮盖上面。他能起到密封作用吗?(德龙,重汽车企都是铁盖子加o型圈形式。)你就差这点钱吗?后期给我们卡友造成多大的损失。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
还要“”夸赞“”一下新出品的解放车型吧!其实解放的设计一直挺不错的,就新出品的盘刹车型,跟着欧曼学习的,上下都是安了一个胶皮加黄油嘴的设计。一打黄油直接就呲出来,根本没有打进去黄油。黄油根本润滑不到压力轴承。希望得到改进。希望车企看到可以把卡友的生命当口碑。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
进口车不需要打黄油,100万公里方向还比较轻,国产车型,(就不说那一款了,卡友深受其害)最差的一款需要两年更换一次里轴。如果双导向的成本需要多少费用自然也不用我说了吧。

8# 8#
哥们,首先纠正一下,那叫立轴,不叫里轴!谁和你说的解放和欧曼立轴打不进去黄油的?真可笑!
还有最重要一点:国产车什么价格?进口车什么价格?如果一样的品质,是你疯了?还是大家有病?

回复 | 使用道具 举报 回复(32)

• 回复 高永生gys: 你认为是原材料问题还是加工问题?还是人的问题?

• 骑自行车 发表于2022-4-1 21:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 闽南^O^大叔该回复已删除
  • 湘D老谭 发表于2022-3-30 04:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 高永生gys: 当然了,在你的眼里,全论坛里所有的卡友都不算哪根葱。因为,自从卡车之家实行发帖有奖以来,你还真不赖,每天一个帖子,且不论怎样,在数量上你遥遥领先。但是你看看,在你的所有帖子下方评论区里,你从来都没有与跟帖人互动过,在别人的帖子下方,你也很少跟楼主互动,即使有也只是喷楼主的,就像你这个评论一样。动不动就说人家发帖人有病。我不算哪根葱,我只是千万卡友中普通一员,没有你那高高在上的本事 [查看大图]

• 共有32条回复,点击查看
9# 9#
说话太绝对了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)