回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚才打了300多字,发不出去。不小心按了粘贴全没

2# 2#
重新再打一遍:
刚才有个卡友在问答栏问这个问题
我详细说说我的过程。为避免上面打太多字发不出去,我多发几个楼层

3# 3#
先后修好过两次:我的老欧曼,从买来车屁股就偏不正。四轮定位说挂车车轴不正,整体移位。没听!
有一次,我差速锁忘关。拐弯  咣当一下,然后直线行驶。车屁股居然正了,这里说明一下汉德车桥不错经常忘记关,居然到卖车正常使用差速锁

4# 4#
回到家里,检查弓钱螺丝果然松了。找修车师傅把弓钱螺丝松开拔定位销摆正重新上紧。车屁股正了!!分析愿意是:定位销错位驱动轮不在一条直线行驶,牵引挂车所以偏。把定位销弄正了所以就好了!
拐弯差锁速没关,生生的给拧正了

5# 5#
新车:跑3万公里时还没来的及紧弓钱螺丝(这里建议新车跑两趟就紧了),压了一个大坑。(当时拉的货不能踩急刹车)结果就出现视频里的问题了!!

6# 6#
去服务站
站里人员给的建议:把方向盘拔下来重新安装上,或者把方向机错个牙!!被我拒绝了
因为同时还办有吃胎现象。
服务站说吃胎再去做四轮定位就好了!
我告诉他们不用那么麻烦了,你们把前轮弓钱螺丝松开把定位销重新定位。就OK了!!
不信中,不想干!
我找了他们老板,说了情况。
老板吩咐工人听我说的办

7# 7#
先把弓钱螺丝松开,定位销弄准。我在左前轮后面放上阻车器稍稍倒车(因为压了大坑前轮肯定是往后偏了)弄紧。  出去开了一圈,情况好转不过还是有点偏。
再来一遍,试车。完全OK
服务站工人服
等着早晨8点卸车,打字不易。还是打了两遍

弓卡子吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

10# 10#
我的天V不跑偏

回复 | 使用道具 举报 回复(1)