回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙 

大过年的在家没事做,发个帖,大家看看,我的天龙到我手里已经1年5个月了,爱过它,也恨过它,也望着它流过泪,笑过,彷徨过,迷茫过,因为一根管撞了奔驰,忘着上百万的奔驰3厢车让我撞成2厢车,想这次可能完了,破产了,天龙卖掉,都不够给人家赔,后来事情也顺利解决,碰见的虽然是有钱人,没伤到人,人家也讲理,没有坑咱,咱也挺过来了,一根管,咱也改了,刹车总泵换成瓦伯科的,全车的所有阀和泵,全部换成瓦伯克的,如果不是因为一根管太坑爹,我相信天龙会更加完美,刹车问题顺利解决,因为油嘴的问题,车没力气,找来找去,找不到毛病,也愁的头疼,最后慢慢找,调试,问题找到,修好了,天龙又活过来了,死不了掉,还得继续活着,这款车的配置,不用说了,到我手里这1年多的时间,总体来说,感觉不错,一直服务站保养,就让黑心的服务站坑过一次,换的假机油,也没把咱抛在路上,忍饥挨饿,论坛也有人说天龙不好,什么车好,什么车坏的,一些言论。合适自己的车永远是最好车的,车在于养,男人既然选择了这条路,就应该坚持下去,哪怕就是爬也得爬下去,废话不说,最终一句话,希望我们卡友们,新年快乐,万事如意,平安第一,挣钱第二。

大家先看看我的天龙,1岁多了,2月5号早上等在修理铺门前换机油时候照的,车太脏了,天太冷,滴水成冰,洗车不好洗, 20130205.jpg 下边的一楼一楼发照片,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
只要大家爱看,照片多的是,很长时间没发帖了,手机里边全是照片,喜欢我就多发点,
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我沙发  楼主  快发

【原帖由心碎常枫于2013-2-9 17:01发表在顶楼

大过年的在家没事做,发个帖,大家看看,我的天龙到我手里已经1年5个月了,爱过它,也恨过它,也望着它流过泪,笑过,彷徨过,迷茫过,因为一根管撞了奔驰,忘着上百万的奔驰3厢车让我撞成2厢车,想这次可能完了,破产了,天龙卖掉,都不够给人家赔,后来事情也顺利解决,碰见的虽然是有钱人,没伤到人,人家也讲理,没有坑 ...

沙发   

20130205(005).jpg 跑了22万多公里了,

板凳有点硬硬的!!!!!!!!!

顶一个...............

【原帖由心碎常枫于2013-2-9 17:01发表在顶楼

大过年的在家没事做,发个帖,大家看看,我的天龙到我手里已经1年5个月了,爱过它,也恨过它,也望着它流过泪,笑过,彷徨过,迷茫过,因为一根管撞了奔驰,忘着上百万的奔驰3厢车让我撞成2厢车,想这次可能完了,破产了,天龙卖掉,都不够给人家赔,后来事情也顺利解决,碰见的虽然是有钱人,没伤到人,人家也讲理,没有坑 ...

哈哈  我又看到30396啦   顶了!!

发点内饰吧,一年多的车,平时自己也经常擦,还挺干净的,凑合吧 20130205(003).jpg [ 20130205(004).jpg

米其林给的小弹簧人,经常拉煤,小人跟我一样,脸黑的很,

卧铺被褥拿回家洗了,就一垫子和自己装的低音炮

前边的警告标志,不允许超过2300转,过去会自动报警的,

主车ABS出问题了,旁边的ASR也亮了,不知道是咋么了,

天龙其实还是很不错的!

20110817(004).jpg 新车时候的天龙,和第一张比,还是有点老了,多了一份沧桑和成熟,