回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

从头说起了:2月4日(大前天),早上我大哥骑摩托车车准备去另一个县城(距离大约95公里)去看看岳父岳母!行驶大约35公里后出了事,据说是:我大哥正常行使,那人突然从对向转弯(逆行),就这么直接撞上了!事后那人家叫了车把那人送去了医院,把我大哥还丢在地上躺着,车还在身上压着,机油汽油全身都是!还是之后有好心人从我大哥身上拿出手机,正好发给我爸了,之后才送来医院!事故造成我大哥颅内出血达80毫升,当晚进行了手术,右眼上缝也了十几针,脸上也有外伤目前从4日中午到昨晚已经花了9500,还躺在重症监护室观察,不能吃饭、起来?,只能依靠药水,现在三天危险期差不多过了,恢复的挺好,医生说最少还得住半个月…那人就是右眼附近受了外伤,只是在医院观察!
现在就是想问大家:我大哥27岁,摩托车没上牌,保险什么也没,就是9月份拿了B2,一直开车到现在,摩托车驾龄最少7年!事发时戴了头盔、护膝,没有超速。
那人有没有牌照就不知道,估计没有,五十多岁,最起码他在双向直行道路上没有打转向意图超车什么的,就直接逆行。
就说这么多,后期治疗还得花很多钱,大家帮忙分析一下事故责任吧,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
花多少钱 让他给多少吧,,最后营养费什么的!加点!我12月份的事故 就是这么弄的  对方花了多少我给多少  也是没有保险!

2# 2#

【原帖由J6超载王于2013-02-07 18:00:59发表在1楼】
花多少钱 让他给多少吧,,最后营养费什么的!加点!我12月份的事故 就是这么弄的  对方花了多少我给多少  也是没有保险!
车听我爸说都报废了。摩托车没有牌照没有摩托车驾驶证!不知道结果会怎样

3# 3#
你哥跑的多快 你能说下吗? 他怎么不注意观察 现在的马路杀手太多了啊 带了头盔还颅内出血 看来当时车速不慢  再就是报警了吗 警察是怎么划分责任的 要是没报警这个事就很麻烦啊

4# 4#

花多少要多少,给对方出示票据提供一系列保险理赔用单据。司机不容易。。

5# 5#
【原帖由wangjin951205于2013-2-7 17:51发表在顶楼

从头说起了:2月4日(大前天),早上我大哥骑摩托车车准备去另一个县城(距离大约95公里)去看看岳父岳母!行驶大约35公里后出了事,据说是:我大哥正常行使,那人突然从对向转弯(逆行),就这么直接撞上了!事后那人家叫了车把那人送去了医院,把我大哥还丢在地上躺着,车还在身上压着,机油汽油全身都是!还是之后有好心 ...

走正规渠道处理,这事还有些大

6# 6#

【原帖由kacheren于2013-02-07 18:23:00发表在3楼】
你哥跑的多快 你能说下吗? 他怎么不注意观察 现在的马路杀手太多了啊 带了头盔还颅内出血 看来当时车速不慢  再就是报警了吗 警察是怎么划分责任的 要是没报警这个事就很麻烦啊
速度不快的,主要是撞了之后头先落地,报了警的!警察说年后才处理

7# 7#

【原帖由BUICK9785于2013-02-07 18:40:48发表在5楼】

走正规渠道处理,这事还有些大
交警在处理,但是不知道结果会怎样!这还得住上一个月

8# 8#

【原帖由孟红洋于2013-02-07 18:23:24发表在4楼】
花多少要多少,给对方出示票据提供一系列保险理赔用单据。司机不容易。。
哎,没办法,事情已经发生了

9# 9#
【原帖由wangjin951205于2013-2-7 17:51发表在顶楼

从头说起了:2月4日(大前天),早上我大哥骑摩托车车准备去另一个县城(距离大约95公里)去看看岳父岳母!行驶大约35公里后出了事,据说是:我大哥正常行使,那人突然从对向转弯(逆行),就这么直接撞上了!事后那人家叫了车把那人送去了医院,把我大哥还丢在地上躺着,车还在身上压着,机油汽油全身都是!还是之后有好心 ...

千万不要把B2驾照拿出来,B2驾照不容许驾驶摩托车,你拿出B2驾照也等于无证驾驶。
   这次事故的责任可能是5:5开或者是4:6开,你4对方6.