回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车 
这个帖子酝酿了好久,本来是前些天就发的,可是一直没时间,每天回到家就一两点了,第二天睡起来下午就又走了。  今天车停了,得过年了。    攒的图片也够给卡友们拜个早年的了。    废话不多说,果断上图。                                           先必须得尊敬我家老爷子滴,我的镇贴之宝。                哈哈,他在喝哇哈哈,这是被我逼的,偏要他喝哇哈哈,我给他照 一张 。 这个嘛,有内涵,我就不说了,大家自己看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发!!!!!!!!!!!

2# 2#
板凳。直播么

3# 3#
下面那,就从头开始说起,那天我还在景泰跟几个发小玩,老爸就打电话说给我200让我跟他去送一趟货,因为是先装一车水泥送到兰州,卸完再去成县拉锌粉,一个人说实话很累。    我想都没想就答应了,既能拿到钱,还能开车,多好的事啊。   然后第二天一早起来就去汽车站坐车去白银了。   下面要上的就是在汽车站停车场拍到的车车,杂七杂八的什么车都有,快过年了,停车场早就停的满满的了。  后面还有意想不到的车哦。。
psb (33).jpg

4# 4#
第二名了!!!!!!!

5# 5#

果断回复,谢谢你的祝福,好好孝顺你的老爸,很辛苦的

6# 6#
就顾着拍照片了,连卡友都没注意,这还是回到家整理照片时候看到的,当时真心激动,景泰都有卡友了。。

7# 7#
呵呵,刚刚点的快,忘了传图片了。。。   不好意思啊!
psb (19).jpg

8# 8#

【原帖由_ooゞ禁止空挡▍于2013-02-06 01:39:04发表在6楼】
就顾着拍照片了,连卡友都没注意,这还是回到家整理照片时候看到的,当时真心激动,景泰都有卡友了。。
你老爸对你怪好的哈,跟车还发钱

9# 9#
新款欧曼, 这次不知道是县上哪位有钱人,一次买了好多,光我在路上碰到的就不下十辆, 都是拉煤的。 咋停车场就看到这一辆。
psb (16).jpg