回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
推荐游戏《欧洲卡车模拟2》
最低配置操作系统:Windows Vista 或 Windows 7
CPU: Core 2 Duo @ 2.0GHz
内存: 2GB
显卡: 兼容 DirectX 10/11 的所有Nvidia或ATI显卡.
显存要求:512 MB
硬盘大小:光盘版1.52 GB ;数位版1.52 GB

推荐配置操作系统: Windows 7 64位
CPU:Intel 或 AMD 的四核处理器
内存:4GB
显卡:支持DirectX 11的Nvidia或ATI显卡,如 GeForce GTX 460或Radeon Radeon HD 6850
显存要求: 1 GB
硬盘大小: 光盘版1.52 GB ;数位版1.52 GB

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵,早就玩上了。。。在家不跑活儿的时候就玩玩,还不错

2# 2#
我找找图片啊

3# 3#
【原帖由1342296184于2013-2-6 00:30发表在1楼

呵呵,早就玩上了。。。在家不跑活儿的时候就玩玩,还不错

玩吐血了早不玩了

4# 4#
【原帖由Z.Wang于2013-2-6 00:40发表在3楼

玩吐血了早不玩了

我是开客车的,换个感觉罢了。不像你们,对卡车再熟悉不过

5# 5#
我已经建议过!!!
车标不要千篇一律!!!
牛头是咱们的标志!!!网址是咱们卡车人的家门门牌号!!!*(我感觉这是必须有的,因为想加入咱们团体的卡友必须知道咱家的门牌号才能找到家)!!!
下来再加上一点就是麻烦点不能统一印刷!!!
在车标上印上论坛名称 和电话号码!!!
大家感觉如何
虽说 对咱们地区的主管人有些麻烦 印刷费用加大 但是咱们买车标是一样的 只是更改一下电话
咱多麻烦点 对咱以后有好处 咱们卡车人 可以看到标志 互相帮助
长痛不如短痛
弟兄们加油

6# 6#
在玩了

7# 7#
玩到28级了

8# 8#
【原帖由7米柳特自卸于2013-2-6 02:23发表在5楼

我已经建议过!!!
车标不要千篇一律!!!
牛头是咱们的标志!!!网址是咱们卡车人的家门门牌号!!!*(我感觉这是必须有的,因为想加入咱们团体的卡友必须知道咱家的门牌号才能找到家)!!!
下来再加上一点就是麻烦点不能统一印刷!!!
在车标上印上论坛名称 和电话号码!!!
大家感觉如何
虽说 对咱们地区的 ...

电话号码我觉得可以找广告刻字的用贴纸刻一个,应该不会太贵(买贴纸自己刻也行,只是可能不太规则

9# 9#
【原帖由路虎丶于2013-2-6 00:26发表在顶楼

推荐游戏《欧洲卡车模拟2》   最低配置操作系统:Windows Vista 或 Windows 7
CPU: Core 2 Duo @ 2.0GHz
内存: 2GB
显卡: 兼容 DirectX 10/11 的所有Nvidia或ATI显卡.
显存要求:512 MB
硬盘大小:光盘版1.52 GB ;数位版1.52 GB

推荐配置操作系统: Windows 7 64位
CPU:Intel 或 AMD 的四核处理器  ...

我记得XP也能运行吧,不过没试过,我的电脑全是W7 X64的