回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  车型选购  全柴 
           小弟最近想换货车了。。不知道要换什么货车好,因为我们送货的原因,送家具天天要在小区里面跑,只能选择窄体双排的货车,看中了江淮康玲全柴485的车。。不知道有没有老大用过这个车,如果有好的推荐还望各位能给个参考意见。。谢谢了。          我们同行好多人都买了奥铃,不晓得好不好,我现在用的就是福田,不过是时代系列的,车子的做工 太差,驾驶室钢板许多处已经开始生锈,江淮康玲和福田奥铃。哪个提速更快呢。江淮的经销商说485的机子极速在80左右。奥铃的还不清楚。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
美女漂亮,比字好看多了。

2# 2#

我是来看美女的

3# 3#
我是来看美女的

4# 4#
     哎,这年头。终于明白为什么女公关那么吃香了。

5# 5#
这年头关公女都吃香了,更别说女公关了。我建议用江淮‘铃‘字辈的轻卡。

6# 6#
【原帖由qq401536649于2013-2-3 22:18发表在顶楼

小弟最近想换货车了。。不知道要换什么货车好,因为我们送货的原因,送家具天天要在小区里面跑,只能选择窄体双排的货车,看中了江淮康玲全柴485的车。。不知道有没有老大用过这个车,如果有好的推荐还望各位能给个参考意见。。谢谢了。          我们同行好多人都买了奥铃,不晓得好不好,我现在用的就是福田 ...

一般拉多少货?货箱长度多少?

7# 7#

都说天天在小区里送家居,买车却研究起提速快、还研究最大极速,,呵呵………卡友,你是买货车还是买赛车????

8# 8#

【原帖由捷顺3360于2013-02-04 13:36:35发表在5楼】
这年头关公女都吃香了,更别说女公关了。我建议用江淮‘铃‘字辈的轻卡。
不说这年代,美女在那个朝代,那个时间都吃香,,就算战争年代拼死拼活的,美女照样还是男人们掌中的珍珠!!

9# 9#
【原帖由qq401536649于2013-2-3 22:18发表在顶楼

小弟最近想换货车了。。不知道要换什么货车好,因为我们送货的原因,送家具天天要在小区里面跑,只能选择窄体双排的货车,看中了江淮康玲全柴485的车。。不知道有没有老大用过这个车,如果有好的推荐还望各位能给个参考意见。。谢谢了。          我们同行好多人都买了奥铃,不晓得好不好,我现在用的就是福田 ...

时代2800,485机子急速95,看楼主路程远近,路远别买485,跑八十多费油,