回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
390# 390#
~~~~焦作帖必须顶~~~老早看了没顶罪过啊~~~~~祝早日回本~

回复 | 使用道具 举报

391# 391#
不知不觉10万公里了,GTL还是相当给力,油耗我觉得没有官方给的数据那么喜人,可能是我跑新疆四川专线的原因吧。10万公里整车基本没出现什么问题,小问题基本没有,就是发动机换了一个进气压力感应的电子元件,可惜GTL的电子件是不保的,好在价格不贵,300+一点。以前玩大泵的,现在玩电喷的,突然发现潍柴国三四气门机太霸道了,电脑直插ECU查找故障太厉害了,省时省力,连电磁风扇节温器温度控制都可以在电脑上设置,最近在考虑是不是刷个430玩玩,上图吧,哈哈。

392# 392#
【原帖由qtwe于2013-5-4 10:20发表在51妤?

到龟兹矿还有七百多公里,继续“在路上”

在阿拉尔领到一张限速单,到沙雅之间是肯定不能超速的,这东西挺好,真的挺好。

老哥,沙雅收费站开限速单的交警你给他弄两盒烟,让他把时间提前一两个小时,那样你就可以放心跑了!我们以前常那样搞!南疆的交警收小费后说了话:{阿达西}给小费的大多是你们河南车!

393# 393#
【原帖由西北战线于2013-11-17 20:48发表在393楼

老哥,沙雅收费站开限速单的交警你给他弄两盒烟,让他把时间提前一两个小时,那样你就可以放心跑了!我们以前常那样搞!南疆的交警收小费后说了话:{阿达西}给小费的大多是你们河南车!

哥们挺内行啊,谢谢了,哈哈。

394# 394#
上次刚准备开更就有不长眼的同志催我装货,在郑州装了两天,玩了一天,现在继续。

315苏塘附近,看得出来这车货装了4.5米吗?没办法,大形势所迫。

395# 395#

秦岭太白山最高峰,图片有点乱,相机忘车上了,手机拍的凑合着来吧。

396# 396#

发错了,这个才是。。

397# 397#
忽忽悠悠就到青海腹地了

398# 398#
臭美一张先

每次到新疆都不习惯傍晚差两个小时的样子,而且在这条线上跑了2年这种事情我会告诉你吗,丢人啊。

雄伟壮丽的阿尔金山

猜猜这是几点?

399# 399#
我说我的车跑315全线西宁到喀什差不多2100公里平均油耗39个你们信吗,反正我是跑出来了。

远方的朋友,生日快乐,我在这里只能做到这了。

新疆特色

龙泉寺上演三兄弟终极对决《饭桌局》