回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新大威  福田欧曼  欧曼GTL  青岛解放  河南 
大威两岁了,依旧神勇,就在几天前,终于把老二入了,欧曼GTL。

话说我的大威,详见[url=我的大威行车报告(连载,待续……)]我的大威行车报告(连载,待续……)[/url],在两年33万并肩奋斗的时间里,从来没有给过我任何脾气,一点都没有,把它的车号放在我的手机号后四位,因为它确实值得,0233,好样的。呃,虽然你的排气筒这次在贵阳破了,但我仍然觉得你就是最棒的。

当然我的大威也有不足,12A的箱子411的速比,说实话有时候确实让我很惆怅,爬坡就是有动力,但是油耗我确实不太喜欢,刚开始很勇猛,但是后来我自己怂了,太费油,从此以后哥们上坡果断抵挡小油门,虽然没那么拉风,但是油耗真的省下来了。让我们再说说下坡,虽然奥神11升标配的发动机制动是集成式的,但是效果真的没得说,我没用过皆可博,不能妄下绯断,也许他们都很牛逼吧,反正我的车跑新疆,南疆北疆,四川贵州总重在55吨是不需要淋水的,最高纪录是加了一罐水,从4月用到9月。。。冬天去北屯装货回四川,在巴里坤山里基本不敢用它,一开就甩,驱动轮当场锁死。  据说新大威小毛病多,目测我的基本没有。。

再说说老二,确实很偶然,从新疆回来老爸跟我儿子玩的上瘾,所以我领着媳妇就出来了,跑了一趟贵阳,29号刚到成都老爸电话也到了,问我买不买车,因为之前也有讨论过,所以我不过脑子的就说了买,然后就没有然后了,30号夜里我到家了,然后我看见老二也到家了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有5条信息
我有更啊,只看楼主,你懂的。
年前上了牌照,可惜营运证没办下来,所以下午我必须跟大威就要出发了,目的地新疆乌苏,到时候会有大威作业的。2013 加油朋友。
年前上了牌照,可惜营运证没办下来,所以下午我必须跟大威就要出发了,目的地新疆乌苏,到时候会有大威作业的。2013 加油朋友。
刚刚在论坛订了派克R160T粗虑,不会买错吧,第一次玩wp12啊有木有。
同志们都很热情啊,礼拜一上户口,到时候夜里一定给大家补交更详细作业,再一次感谢关注。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
  老大还是那么的神勇,当年翻草原走若尔盖,同行的甘肃哥们非说我的油泵自己调过。

遥想当年

同行DCI375

上坡 天龙没了

下坡 又来了

2# 2#
我的沙发哦

3# 3#
呵呵呵呵!!

4# 4#
又提了个蓝色的GTL  给力啊 啥时候能体验下就更美了

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
前排看直播

7# 7#

做工确实不错,跟家里老大比真是,o(︶︿︶)o 唉   老大瞬间变得惨不忍睹。

有必要跟大家讲一下,我买的是展车,试乘试驾车。so,就有2700多公里空载场地兜圈里程了。但是经销商给了我惊喜,后面你们会看到的。

总感觉液晶仪表功能不是很丰富啊,后来兄弟跟我说,别跟volvo比,哥们心里瞬间平衡了。

GTL,做工绝对是中国商用车里的佼佼者,连驾驶室地板都是软的,太意外了,赞!!

8# 8#
同志们很热情啊,继续直播。

跟我梦里开的梅赛德斯奔驰一模一样。。哈哈

这副驾座椅包裹的,真心不错。车门内饰也是软布料,四扬声器,A柱上面一边一个,车门各一个,档次瞬间提升了好多啊有木有,

阅读灯,顶灯开关,储物槽,出风口,这在过去是不敢想的啊。

9# 9#
【原帖由qtwe于2013-2-1 16:23发表在8楼

同志们很热情啊,继续直播。

跟我梦里开的梅赛德斯奔驰一模一样。。哈哈

这副驾座椅包裹的,真心不错。车门内饰也是软布料,四扬声器,A柱上面一边一个,车门各一个,档次瞬间提升了好多啊有木有,

阅读灯,顶灯开关,储物槽,出风口,这在过去是不敢想的啊。

赶紧占位置啊.    有做挂车的欢迎联系.............................