回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  大柴发动机  江淮帅铃  车型选购  大柴 
小弟平时拉6T左右的货,不超过6T。原来的大柴498真的不堪重负了,想换一辆稍微好点的轻卡,在车型选择方面经验不够丰富,望各位大侠帮忙参考参考。看中的车型:
1.江淮帅铃  4DA1-2b2发动机,88KW  马力120,估计高压共轨的能够达到,VE泵的听论坛朋友说是套公告的。这车上路大概10万左右,但是不能上黄牌,标载不超过2吨。
2.福田欧马可:  这车看起来整体配置都不赖。康明斯ISF3.8  140马力。变速箱有采埃孚的也有万里扬的。虽然很喜欢这车,但是小弟在福建厦门,路上基本上还没有看见这种车型的车子在跑。就怕购买了以后出了小问题,配件难找,维修麻烦,影响出车损失就大大了。这车上路价大概14万左右。不过这车比帅铃大,长  更符合我的载货需求,而且可以上黄牌,4.99T,酱紫就不怕交警啦。呵呵,很喜欢这车的配置,就是听说福田配件杂,换代快,怕坏了不好修。
3.江淮骏铃  听谁这车上7T很轻松。扬柴4102中冷增压发动机,貌似是109/116马力。但是帅铃发动机马力比这车还大,但是我感觉帅铃一般5T以上就吃力了。所以对这车一直心存顾虑。

小弟是个卖力气的,买车这可是要一年多才能回本的生意,生怕中奖了。还望各位大侠帮忙分析一下小弟选哪款更好。一般十四万能够上路,拉6T不伤车的车型能够接受。小弟在此谢过各位大侠了,祝大侠们一路平安,油门一脚黄金万两。

ps:发几张小弟现在的车子工作时的照片。
刚过8w公里,烧机油了。还天天喂壳牌。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
其实天锦140 的也 不 错

2# 2#

龙岩卡友!前来顶帖!

3# 3#
【原帖由越开脾气越大于2013-1-31 18:23发表在1楼

大哥,东风天锦那车也太大了。呵呵,额定载重都10T啊。我们这些小货跟不起啊。

4# 4#
【原帖由61555940于2013-1-31 18:25发表在2楼

龙岩卡友!前来顶帖!

感谢,感谢。我厦门的。。。656053312  qq。

5# 5#
买个的东风凯普特也不错。没有十四万。

6# 6#
【原帖由越开脾气越大于2013-1-31 18:23发表在1楼

7# 7#

看你拉货的样子貌似没什么长道 拉6.7顿差不多四米八的豆子  02以上的发动机都能干

8# 8#
去看看凯普特N300,140匹马力,够用了

9# 9#
.....................